про свечи Виферон

подскажите кто ставил виферон, сыну 2 годика, темпа держиться, даю антибиотик, но советуют так же еще, виферон, купила дозировку, 500 000, а их так куча бывает,те ли я купила или нет?

Олишная
темпа держиться, даю антибиотик

температура держится больше 5 дней?

Я свечи виферон, при ОРЗ часто ставлю ректально.

мне больше вибуркол нравится :)

да, для детей 500тысяч дозировка, но я от них пользы не увидела. пробовала еще анаферон, гриппферон в нос и кипферон ректально, тоже безрезультатно. в последний раз очень помог интерферон в каплях ( не в ампулах), у него срок годности до 3х суток, капать в нос и стоит копейки

аноним
Я свечи виферон, при ОРЗ часто ставлю ректально.

так-то свечи и ставятся ректально, если чё

автор, раз вы уже антибиотики даете, то интерфероны - мертвому припарка. имхо

Олишная
купила дозировку, 500 000

а не много?

детская доза 150 000

*Butterfly*
детская доза 150 000

блин! точно! а я еще поддакиваю сижу %)

;)

*Butterfly*
детская доза 150 000

lulekj
детская доза 150 000

а если купили 500 000 то половинку?

Олишная
а если купили 500 000 то половинку?

детская доза 150 000 2 раза в день, т.е в сумме 300 000, купите нормальную доз-ку, а эти оставьте, вдруг кто из взрослых заболеет. Я когда болею только этими свечками и лечусь.

ставьте половину свечки 1 раз в день,как раз будет 250 000,то есть почти замена 2 свечкам по 150 000 ;)

мы ставили свечи виферон, будьте осторожны возможно аллергия, нас обсыпало до неузнаваемости, ребенок стал очень беспокойным, пришлось купить зодак капли (врач посоветовал), через два дня аллергия прошла

если антибиотики уже пошли - зачем их не чаще 1 раза в 3 месяца ставить можно, вирусы за 3 дня проходят, а против антибиотиков свечи не действуют - успокойтесь и ничего не давайте

Олишная

Обычно такая дозировка препарата Виферон назначается при других инфекционных заболеваний, например, при гепатите. В комплексной терапии ОРВИ детям прописывают 150 т.МЕ. Но врач может рекомендовать 500 т.МЕ и при гриппе или простуде, если у малыша сильно снижены защитные силы, болезнь протекает тяжело и есть высокий риск присоединения осложнений. В след. раз читайте внимательно инструкцию к препарату или смотрите информацию на сайте компании www.viferon.su/, там же можно задать вопрос врачам - ведущим специалистам столицы.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы