когда позвонят?

Мамочки, которые заказывали книги через Лабиринт, подскажите, как быстро вам звонили из курьерской службы для согласования времени доставки. Мой заказ был доставлен из Москвы в местную службу 19 февраля. Ждали звонка вчера, но и сегодня никто не звонит. Тороплюсь или забыли про наш заказ?

мой заказ так потеряли, потом позвонили и извинились, типа скидку дали, но цена уже была больше даже со скидкой

Тоже грелась с этой доставкой. Смска, что в курьерской службе нашего города пришла 15го днем. Ну, думаю, завтра позвонят. Тишина.. Сама позвонила 17го, говорят, что доставка запланирована аж на 21е число (Ничего себе, думаю, неделю с Москвы и неделю у нас валяться будет). А 18го в обед приятный сюрприз - курьер спрашивает, можно ли в течении получаса подъехать?...

Отвратный магазин,если честно.Мне две недели собирали заказ,и еще неделю он тупо валялся в курьерской службе,в итоге я отказалась.Господи,да из заграницы мне из Америки идет посылка меньше недели,а тут по городу не могут привезти в срок!
Ждите,через недели три,может,позвонят.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:15

Mauricia

уже два года в Лабиринте книги покупаю, всегда забираю сама из их офиса
больше 10 дней никогда не ждала

Pleasure
уже два года в Лабиринте книги покупаю, всегда забираю сама из их офиса
больше 10 дней никогда не ждала

Ну не у всех есть возможность ехать до офиса.Нафига тогда организовывать курьерскую службу,если она ТАК работает?Ну реально,две недели собирали заказ- причем все было в наличии,судя по информации,и неделю курьер не мог доехать или позвонить!Это ужас,честно. Никому не порекомендую там заказывать,и сама уж точно больше не свяжусь с ними. :boom:Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:23

курьерская служба у них просто ужасная, до 2 недель. стала сама забирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы