Ветровочный комбинезон.Стоит купить?

Подскажите,стоит ли покупать ветровочный комбез для 18 мес или можно обойтись ветровкой и плащиком?
И что практичней, комбинезон или комплект? %)

В прошлом году покупала костюм реймовский,из зимнего перелезли в него(+флис).В этом году тоже костюм куплю-удобней ,куртку можно отдельно одеть с джинсами.Штаны ветровочные нужны,т.к. в грязь проще их одеть чем джинсики,потом тряпочкой протереть.

Юлия
для 18 мес

я бы комбез взяла - такому маленькому ребенку в нем удобнее...

нет я за Комплект, удобнее, летом пока гуляешь, может все подсохнуть, куртку снял и все, и носись его можно при большом диапазоне температур, это зимой комбез удобнее

Был комплект.
Штаны носили только весной и осенью. Летом - одну ветровку.
ИМХО комплект практичнее

MayFlower
Был комплект.
Штаны носили только весной и осенью. Летом - одну ветровку.
ИМХО комплект практичнее

+1000

в 1,4 был и комбез, и комплект. всё удобно.

в комбезе удобно тем, что если берешь на руки или ребенок наклоняется, нигде ничего не задувает, а в раздельном удобно тем, что летом в прохладную погоду можно отдельно курточку одеть.

Я не покупала ветровочный. Когда погода для него, то хочется одеть ребенка в джинсы, а не в комбез. От вида комбеза уже за зиму устаешь донельзя. Весны хочется!))))

к тому же, тогда уже можно ребенка в туалет водить на прогулках, а комбез неудобства создает в этом плане.

В общем, я обеими руками за зимние слитники. За демисезонные утепленные. А ветровочных не понимаю. Ну разве что просто хочется)))

Юля-пуля
я за Комплект

Юля-пуля
зимой комбез удобнее

также считаю.

Юлия
что практичней, комбинезон или комплект?

смотря для чего...если чисто для прогулок комбез удобнее...а если куда-то забежать (например в магазин, больница и пр.), можно куртку снять и остаться в штанах...
у нас ветровочный комплект...удобно, но и от комбеза не отказалась бы ;)

спасибо за советы :j_0002:

ветровка нужна
и полукомбез немпромокаемый (не резиновый) тоже очень удобно
а комбез по отдельности не поносишь

Как раз брала слитник ветровочный на сезон май - октябрь , в мае было 1,5г. Вапще вещь! Еще с резиновыми сапогами. Я абсолютно без замираний сердца смотрела как дочь шарашилась по лужам и меня с собой еще тащила (я тоже гуляла в рещиновых сапогах).

я взяла слитник на весну мембранный.

asdfg987
Как раз брала слитник ветровочный на сезон май - октябрь , в мае было 1,5г. Вапще вещь! Еще с резиновыми сапогами. Я абсолютно без замираний сердца смотрела как дочь шарашилась по лужам и меня с собой еще тащила (я тоже гуляла в рещиновых сапогах).

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы