дочка бросила валенки в ванну. что теперь с ними будет?

дочка бросисла валенки в ванну, там была набрана вода, я поздно это увидела. что теперь с ними будет? поставила на батарею :(Сообщение было изменено модератором 20-02-2012 в 22:48

С батареи снимите и сушите, на батарее скукожатся. я б лишнюю воду вылила, полотенцем или другой тряпкой промокнула и можно набить газетами, чтоб форму не потеряли.

ниче не будет. высохнут.

Аssiya
набить газетами, чтоб форму не потеряли.

и

Аssiya
С батареи снимите

хотя все время на батареи сушила.
ну и раньше на печки закидывали сохнуть

ничего, если напихать внутрь бумаги до прежней формы и высушить около батареи. Моя свои в унизе топила не раз.

Эльбрус
хотя все время на батареи сушила.

Смотря какая батарея. я все на ней сушу, ибо она градусов 45. Но бывает такая батарея, что плюнешь - и шипит, на такой все скукожится. Поэтому лучше от греха подальше рядом поставить ;)

Ниче не будет. Я в машинке стирала, на батарее сушила- все еще живы- здоровы, не скукожились

положила под батарею, набила бумагой, но они так намокли что весят кг.10 наверное!!! %)

Pani C

у меня знакомая у мужа кожанные ботинки постирала в машине, и ничего говорит с ними не случилось! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы