обследование в 9-ке

Девочки, дело в том, что у ребенка в начале декабря начался сильный кашель. Участковый врач сказала - бронхит, и выписала соответствующее лечение. Когда прошло недели 3 и кашель не прекращался я начала бить тревогу и повела ребенка к пульмонологу на Ткачей. Она сказала, что аллергический кашель и выписала лечение. Через 2-3 дня у нас все прошло и как только мы расслабились через неделю снова начались приступы кашля. Я уже повезла ребенка в 9-ку к пульмонологу, она также сослалась на аллергию или подозрение на бронхиальную астму %) и дала направление на госпитализацию к ним и прохождение полного обследования у них. Также после недельного лечения кашель прошел. Я записалась на госпитализацию, сказали очередь подойдет не раньше марта-апреля. Вот и хотела спросить: может кто-то обследовался у них? как они проводят обследование? Мне сказали придется лежать у них недели 2 точно, а может и все 3, это правда?

Мы вот только сегодня выписались. Попали туда с такой же проблемой..кашель был , долго не проходил....пульмонолог с Ткачей поставила бронхиальную астму, дала направление на обследование. Правда записалась я очень удачно...буквально через 4 дня легли. Пролежали ровно 2 недели.....считаю, оно того стоит....Врачи там замечательные...Кстати...звоните, попробуйте записаться еще раз...места свободные есть, и немало :)

llllluuuu

Спасибо, надо позвонить. Только мы записаны в платную палату, боюсь в больнице подхватить что-нибудь. Завтра позвоню узнаю есть свободные или нет. А какие именно анализы сдавали? Что за обследования?

Сдавали много что :) ..ОАК, ОАМ, капрграмма, биохимия, спирограмма, экг, узи, аллергопробы, ФВД.....а так же, прошли массаж, соляную шахту, ультразвук, СМТ,..ну это то, что вспомнила Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы