Адреса магазинов где есть коляске в районах юго-запад-автовокзал

Девочки, кто там живет, подскажите магазины. вот поеду завтра в Кит, там вроде как дочки-сыночки, оттуда в фан-фан, потом на Сурикова в Теремок, потом может в дирижабль... а может там рядом еще какие есть? чтоб уж одним разом всех зайцев? И про дирижабль 9 плюс подскажите там разные фирмы (а то в их магазине на луначарского тока сека).

в дирижабле нет колясок
в бэбимолле в екатерининском есть коляски, бюджетные

LionMOTHER
дирижабль 9 плюс

давно уже съехал оттуда

MoneyPenny
бэбимолле

спасибо не знала

LionMOTHER
Теремок

хорошие у них коляски покупала через интернет :)

Одну коляску в Теремке покупала, вторую на рынке у Автовокзала.Если заходить со стороны Щорса сразу у ворот.

еще можно в ваш малыш на фурманова-московской зайти (после фан-фана), там коляски Chicco

larisik
на рынке у Автовокзала.Если заходить со стороны Щорса сразу у ворот.

у него ангар целый на рынке. если сами не найдете, спросите у продавцов, они направят. мне дядька- продавец-хозяин понравился. адекватный и говно не советует

lulekj
спросите у продавцов, они направят. мне дядька- продавец-хозяин понравился. адекватный и говно не советует

на днях ходила - нету его там, он на Черняховского сейчас, на рынок к лету приедет опять.

девочки, если знаете, я напишу адреса магазинов, а вы допишите какие еще знаете или подскажите каких уже нет в помине, чтоб не тратить время.... или может темку знаете...

1. 40 лет ВЛКСМ 2 магазина
  2. Черняховского
  3. Куйбышева, 48 (Коляскин вроде)
  4. Фан Фан и Кит - дочки сыночки
  5. Комсомолл
  6. Теремок - сурикова и авиационная
  7. Карапуз на уральской 3
  8. Пятое колесо
  9. Ваш малыш Фурманова и Бажова
  10. Склад Радость моя на Бакинских комиссаров, 95
  11. Склад Ека бетки на софьи ковалевской вроде
  12. Мир детства - металлургов 16б
  13. Крошкин дом пл. жуковского
  14. Розы люксембург 34
  15. Мамаманго
  16. Кор, главный терминал
  17. Кроколенд
  18. Бебимолл :)

natawonok
на днях ходила - нету его там, он на Черняховского сейчас, на рынок к лету приедет опять.

ну наконецто... а то мне шепнули как то что возле автовокзальского рынка есть склад а че где так и не нашла... теперь ясно. спасибо

LionMOTHER
Теремок - сурикова и авиационная

теремок сейчас только на сурикова

LionMOTHER
адреса магазинов, а вы допишите какие еще знаете

ну если уж такой список то
Детский мир в карнавале, гринвиче и меге
Mothercare в гринвиче и меге

MoneyPenny
теремок сейчас только на сурикова

вот спасибо... :rose:

MoneyPenny
ну если уж такой список то
Детский мир в карнавале, гринвиче и меге
Mothercare в гринвиче и меге

и че там прогулки есть в детском мире? стоит тратить на него время? ой муж туды идет сеня... :)

в мегаполисе еще какой-то магазин открывался, типа детской зоны...но что-то не помню там колясок

LionMOTHER
че там прогулки есть в детском мире?

есть, причем ассортимент везде разный ;)

спасибочки....

LionMOTHER
Черняховского

Девочки, а подскажите, там где конкретно коляски смотреть ?
А то я пару раз приезжала и оба раза пугалась: всего так много, а нужного в результате не находила

LionMOTHER
че там прогулки есть в детском мире?

в меге в ДМ стояло в пн 4-5 колясок((((((((((((((

lulekj
дядька- продавец-хозяин понравился.

ага,супер дядька.

Ameliya
теремок

ну и магазин.... продавец ваще для красоты стоит... половина товара без ценников, да и на ценнике только цена даже названия товара нет.... спрашиваю что за модель " я не знаюююю", ну а стоит сколько "я не знаююю, посмотрите в интернет-магазине", ширину шасси подскажите "я не знаююю..." пипец.... ладно с собой был сантипетр - ползала там на корячках меряла всю..... %)

ФИШь
Черняховского

девочки а на черняховского можно на транспорте доехать? а то дубльгис говорит Мы над этим работаем"

LionMOTHER
теремок

ну и магазин.... продавец ваще для красоты стоит.

эт вам не повезло значит...обычно там 2 девушки...всегда подходят, показывают...правда по характеристикам, да, сама рассказываю

и цены опупенные... лидер кидс с 200 в дочках сыночках 4300 а тут 5000 ... :=-O:

LionMOTHER
возле автовокзальского рынка есть склад

он переехал на ДОЦ. на автике бывает по воскресениям у ворот. Телефон дать?

а что стоит туда сьездить? у него какие производители в основном из прогулок/тростей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы