baby care polo У КОГО??

как она???

У нас) Откатали уже год почти. В целом довольны. Очень долго выбирали, остановились на этой. Из плюсов: крепкая, легкая в управлении, широкое сидячее место, удобный бампер, большая корзина, цена)). Из минусов: для трости все-таки тяжеловата (8кг), через 9 месяцев эксплуатации стал греметь тормоз, механизм сложения не самый простой - наверное, просто нужно приноровиться.
Повторю, что в общем довольны. Каждая коляска будет иметь + и -, в этой плюсов все-таки больше;-)

Для меня плюсом было что капюшон опускается практически до перекладины, вообщем ребенка спящего полностью закрывает.

Novinka9
Из плюсов: крепкая, легкая в управлении, широкое сидячее место, удобный бампер, большая корзина, цена)). Из минусов: для трости все-таки тяжеловата (8кг)

А+Н=П
плюсом было что капюшон опускается практически до перекладины

+++
летом катались на б/у примерно 3х летке изъянов не нашла, неделю назад купили новую

А как вам ткань?? на гугле много жалоб что такань тонкая- просвечивает, в магазине щупала, мне наоборот показалось что она прикольная в сравнении с сити стайл и жетем ( из этих трех выбирала просто)

Novinka9
для трости все-таки тяжеловата (8кг

ну я поднимала жетем и ее, поло легче, 100%

на яндексе в характеристиках

жетем легче чем беби кар, а на деле я ощутила другое %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы