Подскажите стильные бренды детской одежды!

Собственно, спрашиваю, потому что ребенка одеваю просто; не разбираюсь в приличных брендах. А хочу идеек подсмотреть, на лето хочу сшить дочке что-нибудь. В Инете слишком много всего, подскажите, чтобы стильно, гармонично и нежно было Может кто платьишко интересное выложит, буду рада)

Зайдите на Малышева в магазин "Кенгуру"-там все платьица стильные и нежные проще сшить будет

уже трое
проще сшить будет

и дешевле)

Так я и хочу сшить:) идей море, думала, где подсмотреть последние "тренды", так сказать))) про Кенгуру совсем забыла, спасибо!

мне в нексте очень нравится, если самой шить, можно каталог на сайте пролистать ;)

посмотрите американские сайты, там прямо коллекциями
gymboree, crazy8 - люблю очень!
если сами шьете, то главное ткань хорошую найти

я вот le top kids полюбила и ральф лорен нам очень нравится

этти дети, zara, H&M, next, moter care, modis

carter's, hannaandersson. но дело даже не в моделях, хотя у ханны платья-юбки и юбки-топы - интересная идея. дело в тканях и расцветках. Найдете у нас такие ткани - поделитесь местами... где вот хлопок с эластаном продается?

на амазоне еще гляньте детскую одежду.

Play Today, Sweet berry, Orby.

Магазин"Ваш малыш"-Памполина :j_0002: .

для девочек - монализа, додипетто, лапинхаус. ну и попроще - американцы и англичанеСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 21:27

Какие все отзывчивые!!!! :t_0020: Очень благодарна всем!!! Сошью, может, похвастаюсь:) А то, что дело - в тканях, я уже и сама поняла, изучив ассортимент в наших магазинах...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 21:45

Alexandra Green
Может кто платьишко интересное выложит,

о, я тут поподсматриваю постою

Мне раньше в заре платишки нравились:) просто и оригинально:) Действительно, дело в ткани:) надо пойти хоть глынуть, что у них там на эту весну-лето...
www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/us/en/zara-us-S2012/189558/Dresses

www.jacadi.fr очень нежно и необычно

вот например

biscotti очень красивые платья

вот здесь посморите www.bibaloo.com
www.vertbaudet.frСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 23:10

А про Monsoon я ещё вспомнила

Malinamama
Play Today, Sweet berry,

ну эти марки я не рассматриваю даже. Сколько есть вещей, очень плохо прошиты, Мазакея нравиться.

я люблю Ханну Андерсен.
у них простые модели, но они подкупают расцветками
вот [a url=www.hannaandersson.com/category.aspx]платишки на девочек[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы