про пустышку)))

вообщем то сын юзал только на сон, так получилось что уехали к бабушке и забыли соску дома, и все три дня уже сын прекрасно без нее обходится,дак вот может ее и не доставать уже больше и забудет он про не?1,3 нам или если зубы опять полезут с ней же легче по ночам или как?посоветуйте!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 14:33

Djonny17
и все три дня уже сын прекрасно без нее обходится,дак вот может ее и не доставать уже больше и забудет он про не?1,3 нам

и вы еще спрашивайте?
Забыл и слава богу. Моя бы забыла бы про свою... ога...Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 14:33

конечно больше не давайте. А если дадите потом труднее будет отучить от пустышки.

Djonny17

а засыпает как малыш? алгоритм расскажите, я тоже хочу - соску забыть и чтоб дочь не возмущалась ;)

Мы в 1,10 сами отказались от соски,ну мы и радые, прошло 2 месяца и тут на днях где-то откопал малой сосу и как давай ее наяривать, я перепугалась, что опять начнет сосать, ну мы вместе решили выкинуть ее собачке. Отлично себя чувствуем и про сосу даже не вспоминаем!Чего и вам желаю!

кисмама
Забыл и слава богу.

+++
но у нас на такой случай всегда у бабушки запасная соска была

Katrin-ka
а засыпает как малыш? алгоритм расскажите, я тоже хочу - соску забыть и чтоб дочь не возмущалась

днем компот в бутылочке пьет и засыпает,на ночь также смесь из бутылочки и тоже засыпает сразу,вот как то так

Djonny17

блин... у меня на ночь тоже с бутылкой, но вот если рядом соску не обнаружит - капец будет, а не сон.. а днем мы уже без бутылок ложимся- пообедали и спать.
рискнуть что ли сегодняшней ночью без соски %)
Главное чтобы дома снова про соску не вспомнил, выкиньте как только приедете.

конечно, не доставать больше. и выкинуть вообще все имеющиеся в доме, чтоб соблазнов не было

Katrin-ka
Главное чтобы дома снова про соску не вспомнил, выкиньте как только приедете.

дак мы дома уже ночь одну провели нормально всё!

Katrin-ka
рискнуть что ли сегодняшней ночью без соски

рискните,удачи ;)

надо отуччать по выходным детей от пустышки в эти дни ребенок должен быть спокоен не ругать, не кричать и т.д. в гости не ходить, чтоб нервная система была в полном покое и тогда ребенок ложится спать спокойно. и вместе с ребенком надо пустышку выкинуть, обязательно чтоб ребенок видел.

Vikulina_89
надо отуччать по выходным детей от пустышки в эти дни ребенок должен быть спокоен не ругать, не кричать

как здорово
а я вот и и в будни на ребенка не кричу и не ругаю его

Tigrа
а я вот и и в будни на ребенка не кричу и не ругаю его

:hihiks:
какая ты. упущение у тебя.

автор, смотрите по ребенку, если нет ярко выраженного сосательного рефлекса и нет потребности - ну и лесом ее.
главное чтобы вместо нее палец, например, в ход не пошел или неврозом не вылилось ее отсутствие.

у меня сын сгрыз пустышку в 2,4г. сама себе сказала,что другую покупать не буду и ждала когда сгрызёт.
дня 2 вспоминал про неё когда спать ложился, я повторяла ему,что он её сгрыз,но обошлось без особых истерик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы