У кого так с разговорной речью у ре?

Дочке 2,5 года, когда начинает что то эмоционально мне рассказывать, начинает повторять слова, типо: "Мы сегодня-сегодня-сегодня ходили на улицу-улицу, и там такой-такой-такой мальчик......" Начала беспокоится не заикается ли она... Но обычные предложения или ответы на вопросы говорит нормально, так разговаривает, когда очень что то для нее интересное хочет мне рассказать. Есть мамы таких же деток, что это?

у меня сыну 7 лет. и то бывает при эмоциональной речи слова повторяет. Не заикается и не заиканеие это..

Сыну 2.2. Говорит мало. Но бывает подбежит, хочет на что-то срочно мое внимание обратить и кричит- мама-мама-мама-мама-мама.... Не считаю заиканием.

я
так разговаривает, когда очень что то для нее интересное хочет мне рассказать.

Это от переизбытка эмоций. Такое частенько бывает. Поналюдайте за ребёнком. Если долго будет продолжаться, то проконсультируйтесь с хорошим неврологом.

Это началось около 2х месяцев назад, когда она начала резко очень много разговаривать, сейчас у нее рот вообще не закрывается, все что то говорит, рассказывает, иной раз хочется тампоны в ущи засунуть(шутка) я тоже так подумала

Olesya_87
от переизбытка эмоций

у моего так, если очень быстро хочет рассказать и с эмоциями и громко. то вот как бы заикается
а обычно все нормально бывает
но у нас у папы в детстве и у дедушки также было (в более старшем возрасте при сильном волнении может быть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы