Коляску через интернет-магазин

Девочки. Поделитесь опытом как вы покупали коляски через интернет магазины? Все было нормально? или .... как выбирали? Сначала в магазине, а потом через интернет? А то что то ездим по магазинам и ничего хорошего... зато в интернете такой выбор... прям не знаю рисковать или нет?

Я по отзывам выбирала, все коляски через инет, все норм

и как это? я вот тоже сначала решила по отзывам, но что не выберу - все не то, а то что советуют - мне вообще не нравится... вот и боюсь что куплю так по отзывам и буду сидеть реветь... а как у них с гарантией?

Вы узнавайте по каждой конкретной модели коляски по наличию, а то выбор то большой, звонишь в инет-магазин, в наличии нет или под заказ, с предоплатой 100%.

Самая пресамая
покупали коляски через интернет магазины?

покупала

Самая пресамая
Все было нормально?

да

Самая пресамая
как выбирали?

по внешнему виду,по описанию
заказывала в московском интернет магазине вот в этом www.ikolyaski.ru/

Света-35
по внешнему виду,по описанию
заказывала в московском интернет магазине вот в этом www.ikolyaski.ru/

а почему в Московском? вроде и у нас полно магазинов? :(

Девочки, может посоветуете чего а, вот никак не могу найти подходящую модель.... дешевые боюсь брать, дорогие которые под 15000 нравятся но не потяну? на какие фирмы стоит обратить внимание кроме ПегПерего, Инглезины? вот Геоби как по качеству?

Самая пресамая
а почему в Московском? вроде и у нас полно магазинов?

я из Нефтеюганска ;) у нас нет интернет магазинов

Самая пресамая
дешевые боюсь брать, дорогие которые под 15000 нравятся но не потяну? на какие фирмы стоит обратить внимание кроме ПегПерего, Инглезины?

я брала Роан Мариту,очень довольна.До 9 мес катались в люльке-красота,сейчас(ребенку 1,8) до сих пор иногда используем прогулку.Колеса надувные,плывет,как корабль,не страшны сугробы ;) Но она не сильно то дешевая :(

Света-35
я из Нефтеюганска ;) у нас нет интернет магазинов

аааааа... а не страшно было? если че с ней не так вдруг, не ехать же в москву? не проще было в магазине нефтеюганска купить? ;)

Самая пресамая
если че с ней не так вдруг, не ехать же в москву?

как то доверилась девушке,которая была на связи,она же директор.

Самая пресамая
не проще было в магазине нефтеюганска купить

у нас таких не было вообще

да мне коляска нужна уже для годовалого малыша, мы до этого как-то все слинги, эрго рюкзаки... тут я сдалась... сказала, не могу больше таскать на себе... зимой особенно тяжело, да и никто кроме меня с ним не может погулять если далеко идти

Света-35
у нас таких не было вообще

вот блин как так? тоже хожу по магазинам - один отстой, ну или есть все кроме того что надо
Сегодня ездила на розы люксембург 34 и в мамаманго. в мамаманго вообще шаром покати - а зато сайт то какой

Света-35
я брала Роан Мариту,очень довольна

++++ отличная коляска, но только если ее не таскать - тяжелая

продала как новенькую за 50% от стоимости. Заказывала из Москвы - обошлось на 2 тыс дешевле чем у нас + кроватку там же покупала. Доставка ТК обошлась 1000 руб (2 года назад)

Сейчас бы купила с рук (после одного ребенка) ;)

Самая пресамая
Сегодня ездила на розы люксембург 34 и в мамаманго. в мамаманго вообще шаром покати - а зато сайт то какой

В Кроколэнде не смотрели?

Самая пресамая
а почему в Московском? вроде и у нас полно магазинов? :(

у нас то полно тоже и-нет магазинов. Но когда искала коляску удалось случайно найти только в одном магазине. В остальных не было в наличии, хотя на их сайтах она была представлена тоже (практически на всех местных). По факту не было :( модели просто с сайта часто не убирают. Вдруг будет новый завоз

Самая пресамая
в мамаманго вообще шаром покати - а зато сайт то какой

вот-вот, в большинстве так

Мама**
но только если ее не таскать - тяжелая

ага,в колясочной оставляю,даже в подъезд не завожу

Мама**
Сейчас бы купила с рук (после одного ребенка)

я буду продавать,но я далекооооо от Вас

Amelya
В Кроколэнде не смотрели?

смотрела... и там нетю... :(

StasyAna
Я по отзывам выбирала, все коляски через инет, все норм

+++

А как вы по отзывам? Сначала в инете выбираете а потом отзывы или сначала спрашиваете, вам советуют и потом выбираете? В инет-магазинах неправдоподобная информация. Мне вот сказали что по гарантии все коляски до 15 кг. А то что пишут до 18 кг или 30 это отсебятина. Никто не знает сколько она реально выдержит, хорошие может и 50 выдержат, но никто нормальный это не напишет, так как раз написал-обязан дать гарантию. Вот и как выбирать? Вес на сайте 11 кг в реале в магазине 9 не более.. Вот как выбирать? Боюсь

Сходите [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]сюда[/a]
Как раз раздел про коляски. Можете помониторить темки про разные коляски в разделе "Производители и модели" или "Фан-клубах". Или в рубрике "Помогите выбрать" создать тему, где пропишите свои требования, бюджет и т.п. Девочки вам посоветуют, они там те еще знатоки ;)
На мой взгляд Вы еще с коляской не определились, а не с тем где ее покупать ;)
Я сама покупала 2 коляски в интернет-магазине Москвы, сейчас жду коляску из Германии. То что я выбираю у нас в Екатеринбурге нет Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 00:52

Атаська
Сходите сюда
Как раз раздел про коляски. Можете помониторить темки про разные коляски в разделе "Производители и модели" или "Фан-клубах". Или в рубрике "Помогите выбрать" создать тему, где пропишите свои требования, бюджет и т.п. Девочки вам посоветуют, они там те еще знатоки ;)
На мой взгляд Вы еще с коляской не определились, а не с тем где ее покупать ;)
Я сама покупала 2 коляски в интернет-магазине Москвы, сейчас жду коляску из Германии. То что я выбираю у нас в Екатеринбурге нет

ой, спасибки, уже бегу и стою в очередь к специалистам...
А про неопределилась - мне конечно пощупать, посмотреть надо, дите посадить....есть ряд требований но не могу найти чтоб как говорится все в одной были выполнены

Света-35 заказывала в московском интернет магазине вот в этом www.ikolyaski.ru/

аха. и я там покупала на Джипик. причем про него отзывов практически нет, выбрала ее можно сказать только по описанию.
сейчас вот тросточка там приглянулась, про нее вообще нет отзывов. буду рисковать :)
а магаз хороший. в первый раз попался брак, за свой счет без вопросов вообще новую выслали.

покупала 2 коляске через инет, один раз в Бебируме, другую в Дочки-матери66

Самая пресамая
вот Геоби как по качеству?

у меня 2 прогулки были, хорошие на мой взгляд, полностью мне подошли и по требованием к коляске, кач-ву и цене, первая вообще неубиваемая была, вот вторую новую купила, та надоела уже.
а в люльке сейчас ездим, на Балерине рико. Люблю эту коляску, классная.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 10:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы