Сабанцева ,отзывы

Через неделю прием у невролога Сабанцевой. Расскажите как проходит примерно прием с детками 2 лет? Не ставит ли она "лишних" диагнозов, как прописывает препараты?
Беспокоюсь чтоб лишних диагнозов не поставили, с другой стороны чтоб и если что есть нехорошее - не запустили.
Еще вопрос, детям НСГ 2 летним делают? Отдельно оплачивать ?

анонимно
Не ставит ли она "лишних" диагнозов

нет
хорошо смотрит

анонимно
НСГ 2 летним делают

да не, не увидеть уже. оплачивать отдельно, конечно

мы у нее были в 2 месяца, мне не понравилось. много лишнего, препараты лишние были назначены, откровенная реклама власова.

Ninusik
нет
хорошо смотрит

а можно поподробнее вообще как смотрит?

Ninusik
да не, не увидеть уже. оплачивать отдельно, конечно

у нас проблемы с речью и поведением. Проверяли недавно слух, с ним все ок, но врач сказала чтоб проверили ВЧД у ребенка. На сколько знаю только ж НСГ показывает ВЧД? Как у двухлетки можно выявить ВЧД раз НСГ уже не показывает?

Адуванчег
откровенная реклама власова

второго ребенка у нее наблюдаю. ни разу даже разговора про власова не было. препараты по делу

анонимно
Как у двухлетки можно выявить ВЧД раз НСГ уже не показывает?

не знаю...не невролог
как смотрит: дочке 4 уже, ак смотрит 2хлетку не помню иуже))) но игрушки предложит, с вами поговорит, с ребенкм.

:)

Были у нее на приеме 2 раза, мне понравилось.

Ninusik
ни разу даже разговора про власова не было

подтверждаю. Смотрела долго и внимательно, НСГ делала сама, но нам было меньше года тогда, все разъяснила-пояснила, к ребенку очень дружелюбна, потом были на приеме после ее декрета, так мой ребенок вообще не шедший к врачам вдруг к ней пошел, дал себя осмотреть, строил глазки лекарств не назначила вообще, сказала, что все в пределах нормы (речь у нас была) и надобности нет.

Адуванчег
откровенная реклама власова. Тоже так показалось. В остальном понравилась, несколько раз у нее были.
и Еще
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=65&t=427220&i=427220Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 17:27

Violla
и Еще

пошла читать

анонимно
но врач сказала чтоб проверили ВЧД у ребенка. На сколько знаю только ж НСГ показывает ВЧД? Как у двухлетки можно выявить ВЧД раз НСГ уже не показывает?

косвенно - у окулиста, по состоянию глазного дна
также можно сделать узи сосудов шеи (УЗДГ, по-моему называетсяя, но могу и наврать) - я своему делала, по результатам невролог мне сказала что повышенного вчд у него нет однозначно, но есть проблема с кривизной шейных позвонков (сосуды в позвонках в шее расположены не ровно) и еще от этого небольшая проблема с проходимостью ликворных путей. но с возрастом (проходимость) улучшится.

Были у нее в 4 месяца - мне понравилось!
Смотрит очень подробно и внимательно. Ни слова про власова не было.
У нас увидела немного ликвора, но никаких препаратов не назначила, кроме тизоля с актовегином на шейный отдел. Сейчас пойдем к ней в 6 месяцев.

очень нравилась, наблюдались у нее с рождения до года. пока она в декрет не ушла..
все по делу она говорит и смотрит хорошо. очень спокойная и внимательная и с детками общий язык хорошо находит
а про Власова она говорит, только если действительно показания будут к нему сходить
нам только примерно в четвертый прием сказала про него когда все остальное было уже перепробывано
Власов как раз очень нам и помог, я тогда он нее первый раз услышала про него.

подскажите где она сейчас принимает?

Вчера ходили к Сабанцевой. До этого пошли к неврологу в поликлинику, назначили кучу препаратов Когитум ,Нейромультивит, Кортексин, ТКМП. Меня естественно всё это смутило и заставило пойти к другому неврологу.выслушать его мнение. Сходили. Ну во первых, если в поликлинике приём 10 минут,то у Сабанцевой почти час были. осмотр полный. с головы до пяток ,так сказать. Внимательно выслушала нас,потом всё расспросила, переспросила, уточнила. Малыша всего осмотрела,померила сантиметром, ноги руки погнула,постучала молоточком,на коврик поставила,поговорила с ним. Вот мне лично, у неё понравилось. И ребёнку,кстати тоже. Обычно он начинает ныть в кабинете у врачей. Ничего лишнего назначино не было. Витаминки Д,и Пантогам. По рекомендациям к Ортопеду,мы и так уже в курсе были,что плосковальгусная стопка. так что всё в меру,приятная,внимательная, профессиональня. Мы с рождения по неврологам,сравнить есть с кем. Пойдём к ней ещё.

Мы записывались к ней заранее в УГМК,в Тихвине.

сына у нее наблюдали, очень хорошо смотрит, мне очень понравилось, ходили к ней пока она в декрет не ушла
а по поводу Власова: она рекомендует только по показаниям и не первому встречному и поперечному, я вот ей очень благодарна, что в свое время она мне про него рассказала, причем это было именно не в форме рекламы, а вообще рекомендации обратиться к подобному врачу и самым лучшим по ее мнению является именно Власов

мы у нее были в 1 месяц. Вообще ничего не назначила - массаж и электрофорез. Все. Я очень довольна. Не придиралась. ПРоблем не искала.

с рождения наблюдаем дочу у нее - супер!

А нам в 3 месяца она сказала, что категорически нельзя усыплять на груди и укачивая, а СС - это вообще :m_06: Надо положить ребенка в кроватку и уйти. Ну подумаешь поорет минут 30-40, потом привыкнет. Мне этот совдеповский подход не нра :( А в остальном понравилась мне, лишнего не выписывает, смотрит тщательно

Ninusik
ни разу даже разговора про власова не было

после этой темы-то конечно быть не может

Violla
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы