кукла бэби анабель

Дочке 1.6. Хочу ей купить такую куклу. У кого есть? Интересна ли она ребенку? И ваши отзывы, пожалуйста.

olga1973
Дочке 1.6. Хочу ей купить такую куклу. У кого есть? Интересна ли она ребенку?

однозначно нет в таком возрасте ;)

Ой у нас таких штук 7 всяких разных - одна плавает, другая гадит, третья ревёт и ржот Не играем уже ими, но храним. Интересные они, ага, но на время. И лет с трёх. Раньше вообще смысла нет брать, не поймёт ребёнок, что с ней делать.

perfeczionistka
другая гадит

которая гадит помогает к горшку приучить или фигня? хочу вот купить в качестве примера

yana0911
которая гадит помогает к горшку приучить или фигня? Да вряд ли она чем-то поможет, мне кажется. мы покупали. когда ребёнку уже года 2 - 3 было. она на горшок уже сама ходила. Ну попробуйте, чем чёрт не шутит.

нам 1.8 мы играем куклой беби анабель :) катаем в коляске, кормим (на детской кухне), лечим :)

Она тяжелая, имейте в виду. В ней механизм+еще батарейки. У нее одна голова весит прилично так.
Купать ее нельзя. А вся фишка в движении щечек при сосании, плаче и пр. штуках в 1,5 года вряд ли сильно завлечет. Возьмите, лучше, мягконабивного какого-нибудь хорошего качества пупса + набор посудки+ колясочку+кроватку. А анабель купите, когда постарше станет.

моей 2 годика, очень беспокоится (начинает нервничать, зовет меня или пугается когда кукла плачет) т.ч. всех "плакс" пока что убрала подальше

С года играет мягкими куклами.Сейчас будет три ,купили уже и Анабельку и коляску.

Моя очень любит свою анабелю, но ей 5 лет( дарили в 4г.-интерес был) :) . В 1,6- рановато мне кажется. Да, она тяжеловата, и не желательно её постаянно ронять(может повредиться механизм), а в 1,6 только так будет ронять, и маленькая ещё и тяжеловата будет для неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы