помогите выбрать кровать

выбрала три кровати. теперь надо выбрать одну. нам сейчас 1.7 какая практичней и больше вам нравится. может свои покажите.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 11:49

Симпатичные кровати вы выбрали. Однако, главное в любой кровати - матрац, цвет и дизайн выбирайте по стилю комнаты( др. мебели в квартире), мне например больше белая нравиться. А матрац лучше ортопедический брать.

по дизайну нравится первая,по цвету третья :)

на третью дайте полную ссылку. если это не икея
я такую хочу, но тока чтоб она не из дсп была

Света-35
по дизайну нравится первая,по цвету

вторая. У нас обычная кровать 800 на 2000 с икеевским бортиком.

Мы вот такую кровать сыну купили в 1,8 мес. спит в ней нормально не выпадывает, сам ложиться и вылазит из нее, оч. удобно что с утра не надо из краватки с бортами его вытаскивать- затаскивать.А сейчас уже с утра встанет и на горшок сам сходит, поиграет потом только меня будит - ляпота. avto-detki.blizko.ru/goods/37750

А вот такие кроватки только на заказ наверное? Или бывают в продаже?

Luda
такие кроватки

необычно:) как раз под нынешние кривые планировки...

первая хорошая. только цвет мрачный. ну тут надо смотреть, что в ваш интерьер впишется.

May-kat
Моей (1.7) ни одна бы не подошла, т.к. она так спит бурно, что без борта будет падать. Так что пока спит в лялечной=)

Так же. Только нам 1,6. :) А так купили уже давно диван детский, переедет на него, когда второй родится :)

Герла
как раз под нынешние кривые планировки...

да, у нас как раз одна комната полукругом, поэтому нам бы подошла такая кровать :)

Luda

ой какая прелесть!

мне больше 3 кровать понравилась

мне третья понравилась. Пожалуйста дайте ссылки на все три варианта (в личку).

Luda

красиво, но не практично. пылесборник будет.
автор. мне все 3 нравятся.
первую ставят изголовьем к стене. т.е. вариантов упасть в 2 раза больше.
я бы выбрала второй или третий варианты.
для девочки третий нравится больше.

EkaterinaZ
мне третья понравилась. Пожалуйста дайте ссылки на все три варианта (в личку).

и мне!!!

аноним
больше вам нравится

мечта моя :love:

из ваших выбрала бы 3 :) но тоже смотря как вся комнатаСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 14:12

Вот кровать каретой видела сегодня в объявах, но каком сайте не помню %) Вдруг кому-то хочется - поройтесь ;) Правда она небольшая какая-то смотрелась.
По теме - из ваших все нравятся, и удобна любая будет ИМХО - выбирайте под интерьер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы