ОК и месячные при ГВ

Утро доброе
Дамы, кто пользует чарозетту или лактинет при ГВ, когда в этом случае бывают месячные (или их подобие)? Ну это вопрос к тем у кого мес-е при приеме ОК не пропали. Если обычные контрацептивы пить, то когда упаковка заканчивается и перерыв о следующей тогда и месячные, а эти без перерыва, упаковка за упаковкой. Когда тогда месячные, в середине пачки, или ближе к концу?

У меня с чарозеттой не было месячных. Выпила пачки 4. Потом еще полгода не было.

Тоже послушаю. Я первый месяц пью чарозетту. Тоже вот интересно когда же будут месячные.

аноним
в середине пачки, или ближе к концу?

В середине вот их точно не было. До конца пачки осталось 7 дней.

У меня вот 14й день - и полило... А пару дней назад на узи была - так, для профилактики проверить как после родов восстановилась - сказали недели две еще месячных не ждать... Вот думаю - отменять таблетки или это возможный вариант при них...

мне чарозетта не понравилось - молока меньше стало и сын плеваться начал

А я начала прием Лактинета и у меня после 9-й табл. тоже мес-е пошли... :( :( Как теперь быть??? Новую упаковку начинать или как?

пила почти 2 года..месек не было...потом свернула ГВ и врач прописала Новинет(правда после Чарозетты сказала 2 месяца ни чешго не принимать,чтоб репродуктивная система очухалась от столько долгого перерыва..)... вот уже полгода как его пью.. а месячные пришли через неделю после того как я выпила последнюю таблетку из пачки Чарозетты..Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 15:00

аноним
Вот думаю - отменять таблетки или это возможный вариант при них...

на фоне Чарозетты могут быть мажущие выделения..мне так врач говорила..но на счет полноценных месячных не знаю..надо у врача спрашивать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы