Как попасть повторно на прием к Хамову?

Девочки, всем доброе утро! У Хамова были ровно год назад с вчд, после одного сеанса и пятиминутки больше не ходили, сейчас хочу снова ребенка ему показать, но по другой причине. Как к нему попасть, прийти на пятиминутку (т.к. у нас есть номер карты, которую он на нас завел год назад), а далее он посмотрит и сам решит или снова дозваниваться по телефону?

нафиг не надо к этим шарлотанам ходить

идите, конечно, на пятиминутку. Он сам решит.

Realmk
нафиг не надо к этим шарлотанам ходить

%)

приходите в конце любого часа на пятиминутку скажете что были уже он примет. или попробуйте дозвониться 370-38-97

Мне кажется надо дозвониться и спросить как Вам придти: на 5минутку или на прием.

Anna12
дозвониться и спросить как Вам придти: на 5минутку или на прием.

+10000000 по другому он и не примет у него все расписано даже пятиминутки

спасибо за ответы

lapylja87
у него все расписано даже пятиминутки

раньше на пятиминутки можно было свободно в любое время прийти :(

девочки, а новорожденных к нему носят, тоже записываться заранее или как?

аноним
новорожденных к нему носят, тоже записываться заранее или как?

носят, вот прочтите www.eka-mama.ru/matter/children/3495.html

В какое время к нему звонить, чтобы записаться на прием?

Катарин

Последние 15 минут каждого часа: в 9:45, 10:45 и т.д. До этого времени у него прием идет.

Еще подскажите - он карточку медицинскую смотрит или сам все решает?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 22:58

Катарин

У нас смотрел, меня расспрашивал. но мы изначально к Лесич ходили, она его пригласила. в итоге он сказал, что помочь нам не в силах(((

Катарин
он карточку медицинскую смотрит или сам все решает?

Нашу не смотрел, хотя до приема говорил анализы сдать, мы сдали, он на слово поверил

Misato
носят, вот

спасибо, нол вы не поняли мой вопрос. у Хамова, очередь по 3-4 месяца, а когда родится маленький - не угадаешь, считается что до месяца показаться - это гуд. так вот, как он новорожденных записывает? в пятиминутку или как?

Он пояснял по поводу этого вопроса, беременные на последнем сроке дозваниваются до него и записываются, а нам первый раз повезло, он нас принял всего через 5 дней, т.к. вышел из отпуска, а подругу мою с малышкой принял в день ее звонка к нему, просто сказал приезжайте, есть время свободное ;)

Misato
Он пояснял по поводу этого вопроса, беременные на последнем сроке дозваниваются до него и записываются, а нам первый раз повезло, он нас принял всего через 5 дней, т.к. вышел из отпуска, а подругу мою с малышкой принял в день ее звонка к нему, просто сказал приезжайте, есть время свободное

ок, спасибо!!!

Можно прийти на "пятиминутку", а там он сам решит надо или нет. А то по телефону он либо задолго назначит, либо занято... По себе знаю - дозвониться не всегда получается. А так - мы пришли с дочей, было 6!!! пятиминутчиков, зато следующий пациент не пришёл! Принял как королев и сказал прийти через 2 года... Заметила - чем раньше, тем меньше конкуренции))) Можно прямо в 8-40 прийти

Что стоит у него прием и какие бады (фирма, стоимость) он прописывает? Можно в личкуСообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 10:48

Сегодня позвонила ему утром, дозвонилась практически сразу, объяснила ситуацию, видать счел он нас не такими важными пациентами, сказал в конце марта позвонить %)

Ленинина
Можно прийти на "пятиминутку", а там он сам решит надо или нет. А то по телефону он либо задолго назначит, либо занято...

во-во, что и у нас получилось. Видать по факту нужно, думаю не отфутболит с дитем, посмотрит

Катарин
Что стоит у него прием и какие бады (фирма, стоимость) он прописывает?

Кому то назначает бады, нам ничего не назначал, только физ.упражнения. Прием был у него в прошлом году 2 000 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы