Надоела уже но вопрос еще про подножку в колясках

Девочки, чето вот не нравится мне что у ребенка ноги висят в коляске. решила что хочу чтобы в новой подножка регулировалась по высоте под ноги ребенка. Но как оказалось найти такое не так то просто... вот возник вопрос - как вы с подножкой дружите? нужно ли так заморачиваться? я вот видела коляски где как бы дополнительное место-подножка выдвигается... это конечно хорошо, но не совсем то что хотелось бы :(

а сколько ребенку? моя никогда от свисающих ног не страдала. в два года стала доставать. правда еще смотря какая коляска. у одной компактное сидение было, ноги висели, но нормально было и подножка вообще никак не регулировалась. А у другой коляски сидение было широкое и если подножка была опущена,то дочка вперед съезжала, приходилосьь поднимать подножку чтобы она упиралась в нее ногами.

Лильчик
а сколько ребенку?

почти полтора. выше 80 см. ноги свисают, до подножки не достает.... ему явно неудобно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы