хочу узнать ваше мнение (про коляску)

Ребенку почти 2 года, сейчас катаемся на капелле 901 довольно часто, так как на дальние растояния дочь самостоятельно не ходит. Коляска устраивает всем кроме веса и тем что громоздкая. Хочется что то полегче и чтоб легко складывалась если например в транспорте (ездим редко) Но думаю надо ли новую или уж в этой докататься до того момента как дочь начнет ходить только ногами. Хочется вашего мнения и вообще какую рассмотреть коляску для 2 ух летки, хотелось бы с корзиной для покупок, тк часто в магазин ходим

постою, послушаю, тоже сыну 2 через месяц, нужна коляска, для магазина и доехать до детской площадки, чтобы входила без проблем в машину, чехол приветствуется, всякой хрени типа капюшонов, разкладывающихся спинок, бамперов, корзин, дождевиков и сумок не надо! еще бы и цену адекватную, девочки кто выбрал уже что то, посоветуйте))
спасибо за ответы
сейчас тоже капела ненавижу ее, громоская, ноги на раскорячку, и вообще(((Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 21:27

я выбрала самую обычную трость) возраст позволяет) она без корзины, пакеты с покупками вешаю на ручки
chicco caddyСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 21:28

kateishen
нужна коляска, для магазина и доехать до детской площадки, чтобы входила без проблем в машину, чехол приветствуется, всякой хрени типа капюшонов, разкладывающихся спинок, бамперов, корзин, дождевиков и сумок не надо!

так возьмите любую трость , хоть самую простецкую за 1000 рублей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы