реактивный панкреатит

Добрый день! Моей дочке 2,8. Поставили диагноз реактивный панкреатит. Назначили лечение, но вот в анотации к рекомендованным желчегонным препаратам (в частности "Холосас") в противопоказаиях стоит возраст до 12 лет. Что делать, давать или нет. Может кто сталкивался с подобным. И может у кого есть опыт "общения" с такой болячкой. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Добрый день! Моей дочке 2,8. Поставили диагноз реактивный панкреатит. Назначили лечение, но вот в анотации к рекомендованным желчегонным препаратам (в частности "Холосас" ) в противопоказаиях стоит возраст до 12 лет. Что делать, давать или нет. Может кто сталкивался с подобным. И может у кого есть опыт "общения" с такой болячкой. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

вместо холосас детям назначают хофитол-тоже желчегонное.А вы как узнали ?у моего живот болел и понос был периодически.тоже написали реактивный панкреатит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы