Детские рисунки

Двочки))) знаю что среди вас есть великие креативщицы и фантазерки)))
у меня такой вопрос - как храните детские рисунки?
Сыну год и шесть с августа 2011 ходит в школу развития))) и рисунков да поделок уже скопилось куча//
ничего кроме как сложить все в файлы в папку-регистратор я не придумала((((
может кто какую идейку подкинет?
СПАСИБО заранее!

фотографирую и выбрасываю. оставляю только супершедевры )

С дочкой постоянно занимались: рисовали, лепили, клеили аппликации и прочее-прочее-прочее. Все складывали, расставляли по полочкам. Когда кончилось место и мое терпение, организовали Персональную выставку.
Развесили все работы по комнате, на столике и табуретках расставили подделки, пригласили бабушек-дедуше-дяде-тетей (несколько дней так развлекались). Дочка всех проводила, показывала, рассказывала, что нарисовано и в какой технике. Потом мы все работы сфотографировали с автором на первом плане. Ну а затем практически все утилизировали, за исключением особенно интересных.

значит все же конец один- утилизация////
реально понимаю-сколько их еще будет////
но так жалкоооооооо

Звез_ДА
реально понимаю-сколько их еще будет////

у меня сейчас вдвоем садятся рисовать, 20 минут 10-15 шедевров

Звез_ДА
как храните детские рисунки?

Дарим бабушкам и дедушкам..скопилось уже много они тоже радовались сначала потом и уних их скопилось много..теперь дарим всем знакомым)))

Храните самые удачные, и только те, где основную работу выполнил ребенок.
Не поднимается рука выбросить сейчас - оставьте на полгода, потом свежим взглядом глянете - уверяю, почти все выбросите, оставив две - три работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы