куда б сходить

с детками год и 3 года,чтоб и младшему не напряжно и старшей интересно? это вообще реально?)

думали в планетарий,но чет не знаю...
в общем с радостью послушаю Ваши советы.

спасибо

в планетарий точно не выседит годовастик,там больше рассказы,ничего особого

в аквапарк мы не давно ходили класс ;) моей тоже годик только конечно присмотр нужен будет 2 взрослых людей т.к вы с двумя собрались.

Белочка(мама Улитявки)

ага,спс!
мы с ним мес в 8 были в океанариуме,сидел,глазел на все в коляске,в зоопарке были 2 раза с ними,тоже все ок,но это конечно немного другое..

VIKYSIK1105

о,точно! ну мы с мужем в любом случае поедем. а там для годовасиков тоже есть где порезвиться?)

парк бабочек

Мечтающая о многом

да там детская площадка , водичка тепленькая на детской площадке как в ванне может чуть попрохладней , горочки маленькие ,можно покатать , фонтанчик, въобщем много чего интересного , ,баня там есть финская вроде называется , вот мы там с ней тоже сидели ,т.к там не сильно жарко и для детей сойдет , а для взрослых сауны тоже с разной темпертурой

недавно тему тут была,что мама с дочкой в аква парке болячек нахватали, палочку подцепили и т.д я бы не рискнула детей туда тащить и сама бы не пошла!!!Но это конечно ваше дело... :(

NaT@SH@
недавно тему тут была,что мама с дочкой в аква парке болячек нахватали, палочку подцепили и т.д я бы не рискнула детей туда тащить и сама бы не пошла!!!Но это конечно ваше дело...

незнаю я вот тоже перед тем как ехать тоже создавала тему про то как съездить с ребенком в аквапарк тоже кто как писал, кто за , кто так же писал типа не рискнул бы, мы вот ездили уже 2 раза и все хорошо нам очень понравилось , и еще поедим не раз! темболее при мне прям там пробы воды брали да и так там прям хлоркой чувствуется пахнет воду хорошо обрабатывают

VIKYSIK1105

здорово) а дочь в пампе была специальном?

нет в обычных трусиках

можно сходить в контактный Зоопарк находится по адресу г. Екатеринбург, ул. 40 Лет Октября, ТЦ Калинка.(0 этаж) Детям до 2-х лет вход бесплатный. Родитесям 150 р, стаканчик корма(чтоб покормить козла, свинок и т.д.)-50 р. Дочке было 1,5 былв просто в восторге. Еще там есть утки, цыплята, хомячки,кролики, попугайчики. В отдельном зале(за который кстати надо снова доплачивать 150)- экзотические животные-обезьяна, енот, говорящий попугай, хорьки ,шиншиллы. Всех можно подержать на ручках. ;) А еще в "Калинке" на последнем этаже есть детская комната с лазелками, горками и еще карусели на житонах

в детскую филармонию

Shneyder

спасибо,очень интересно!

а мы завтра в цирк, нам 1,7

viento
мы завтра в цирк, нам 1,7

ух ты. а маленьким таким уже в цирк можно, да?

viento

не,в цирк пока не решусь,года до 2,5-3 с младшим)

Tigrа
ух ты. а маленьким таким уже в цирк можно, да? можно конешно.. но у меня дочка любит всякие смотрелки (на утреннике в НГ проверила, но там не долго было), я больше опасаюсь как бы она музыки громкой не успугалась, сидеть будем на 2м ряду по центру... вообще в телешоу эта программа лимбо-лимбо заявлена как с года.. вот и проверим.. если что сорвемся и уйдем

Мечтающая о многом
не,в цирк пока не решусь,года до 2,5-3 с младшим) это надо по ребенку конешно смотреть, а год я бы не пошла.. зато в 10 мес пошли в зоопарк первый раз, второй раз уже в год ровно
и вот недавно ходили в контактный на уралмаше

еще бы посоветоваал кукольный театр, мы пока не ходили.. но посмотрите, там есть для самых маленьких спектакли по 40 минут, и там заранее билеты брать надо, подростете еще на пару месяцев))

viento

просто с дочкой был опыт-в результате мало высидела, оч все эмоционально вокруг было) а в 3 все отлично прошло,понравилось)

мы с дочей в цирк в 1,4 ходили на ура, правда только на одно отделение

Shneyder
обезьяна, енот, говорящий попугай, хорьки ,шиншиллы

а они, и прочая живность, не кусаются??? если на руки их взять?Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 22:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы