то ли зубы толи не знаю че за фигня но сил больше нет

зажимает рот, год и 3 месяца,так зажимает что никакой ложкой не разожмешь, трындец, не ест, полдник не ели, ужин еле еле 50 грамм йогурта сьели и нудим и нудим и канючим, я понять не могу че такое, вроде ела нормально, зубов уже 6 есть обычно 7й и далее уже болеть не должны когда лезут, а если не зубы то что? и рудает и на руки требует, я понять не могу че с ребенкомтакое..... температуру померила нету, погуляли вроде,а как в стул сажаю кормить трындец начинается,и че с этим делать?

стоматит?

Вполне могут быть и зубки. У младшего чуть только зубы лезут, есть перестает вообще. А старшая с жевательными и клыками мучалась, но обычно ночами.
А вообще наблюдайте за ребенком - такое поведение может быть и предпростудным.

рот сжимает просто ужас....температуры нет,нос не течет, не знаю, а челюсти чего сжимать если простуда? и капризничает ужасно, у меня руки уже отрываются я часов 6 уже ее на руках таскаю....

Намажьте зубки. Сейчас не спит что ли?

уже намазала 2 раза, она так рот сжимала когда второй зуб лез, но не капризничала,просто не ела
да мы тока переболели вирусом, на прошлой неделе 3 дня с температурой но все прошло вроде...

если прям сильно капризничает, я бы нурофен дала

а как его дашь если рот зажат?

через шприц, который к нурофену же и прилагается. Губки бантиком за щечки сложить и под щечку влить
И, кстати

аноним
а как в стул сажаю кормить трындец начинается

а если не сажать в стул? на руках также будет?

аноним
а как в стул сажаю кормить трындец начинается

а вам прямо так надо впихнуть ребенку еду?
смесь дайте или грудь.

Может уши? Вообще они бы температуру дали, но смотря какая стадия.

грудь уже не едим,уже год и 3, а от смеси с соской отказались соску и бутылку не признаем

важно впихнуть еду, не ест же.....

я нефига не понимаю спала нормально, проснулась все хорошо тока посадила есть сразу рот зажали и орем и че делать? она уже почти сутки не ела... к врачу бежать в срочном порядке? а к какому?

аноним
почти сутки не ела...

когда зубы такая же фигня у нас, сушки или печеньки хотя бы пусть ест.

вот то то и странно если зубы она плакать должна а тут плачет тока если ложку с едой видит....
а от стоматита что дают?

аноним
а от стоматита что дают?

а вам сейчас эта информация зачем? вы уже сами диагноз поставили?
сводите к врачу ребенка. к педиатру для начала.
плюс сами горло посмотрите. самим вполне можно увидеть - красное оно или нет

и почему вы считаете, что зубы болеть не могут?

аноним
зубов уже 6 есть обычно 7й и далее уже болеть не должны когда лезут

у нас было наоборот. первые 8 вылезли безболезненно

а вообще мне кажется, что у ребенка уже психологический ступор наступил от раздраженной мамы, пытающейся впихнуть еду :(

у нас вообще дня три не ест только вода и смесь, я ему ибуфен даю, хотя температутры тоже нет, все канючит и канючит с рук вообще не слазит, у нас так перед каждым зубом, я уж привыкла. нам год и три месяца у нас зубов 12 шт, вот перед каждым такое повторяется, я его есть не заставляю. может у вас также

уважаемая автор, попробую на вашем языке - ребенок трындец как устал от мамы которая не понимая че такое случилось трындец как пытается его накормить.
Отстаньте от ребенка, захочет -поест, если действительно сильно переживаете, то сводите к врачу

не ест она смесь.. не пьет из бутылки с соской вообще.... вы все такие умные предлагаете вообще не кормить ребенка? сидеть ждать пока голодной смертью умрет?

Блин, ну поставьте на тарелочке в зоне доступности ребенка яблоко, грушу, бабан, сушечку... Ну не умрет ребенок голодной смертью перед тарелкой с едой. У меня вообще когда чуть что болит от еды наотрез отказывается. Вот болел простудой, 10 дней по ложке ел за обедом завтраком ужином. Ниче, как-то выжил ;) А вообще на стоматит проверить надо, это очень болезненная фигня. Сходите к врачу...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 17:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы