Коляска трость Carmella 303

кто покупал коляску- трость Carmella 303? Как она по качеству? Нравится ли ребенку, удобна ли? Цена -качество?

у нас такая. фигня фигней. отъездила 1 сезон лето и сломалась.

понравился капюшон. летом удобно от солнца. ребенку там впринципе удобно если не спать. спать не очень. наклон спинки маленький. колеса передние не фиксируются(поворачиваются как хотят).

брали ее потому что денег небыло, нужна была дешевая коляска.

может она не сломалась бы, если бы я на ней сумки с продуктами не возила(вешала на ручки)

На сайте написано что колеса фиксируются, и цена не плохая. Я думаю удобно в транспорт брать ее и легкая, поэтому хочу ее взять.

но при езде кажется хлипенькой(первое впечатление)

не, передние не фиксируются.

Я пне планирую на ней продукты возить, беру что бы в гости к подруге было удобно ездить, сложила,закинула в такси и на месте, А с большой коляской особо не повозишься..

я думаю коляски трости все кажутся хлипенькими, на то они и трости)))))

так то нормально удобно вроде(привыкла со временем.) единственое бы добавить туда фиксаторы передних колес. ато когда надо было за одну ручку везти, то она в сторону поворачивала сразу.

особенно от капюшона ввосторге Я!

а их можно сделать как то?

фиксаторы я имею ввиду

незнаю.))может есть какое то отдельное приспособление.

я тоже только изза капюшона взяла. ребенок от солнца итстерил, а капюшон очень спасал.

а в каком магазине брали или через инет?

через инет в оленьке шоп

тоже там сперва хотела, нашла еще дешевле в "Сетике"

Вы тоже на Ю-з живете?

виз

ну мы тоже вроде считаемся визом ,посадская/белореченская

а, мы на крылова

У нас тоже через 3 месяца сломалась. тоже бывало сумку вешала на ручки. В сетку внизу не очень много влазит, да и ненадежная она какая-то, тонкая.
Капюшон вроде кажется большим, но до бампера не достает. Все равно и ветер и солнце попадает на ребенка. Одной рукой вести коляску невозможно!
А так легкая коляска, складывается легко. Если недалеко ездить, можно взять. Мы брали как дополнительную к прогулочной 2 в 1. Но пока трость была, про прогулку и не вспоминали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы