Расскажите про механизм регулировки спинки у колясок

Слышала что не все ими довольны. Какие плохие? Наверное на веревочке-затяжке?

Сама не своя
Наверное на веревочке-затяжке?

у меня такая. на 2-х стропах. я довольна, даже больше чем предыдущей коляской - ибо положений у спинки - немерянно - от практически вертикального до полного раскладывания + за счет неравномерной затяжки строп можно скорректировать положение ребенка во время сна (когда он уснет в положении с большим уклоном в 1 сторону - я просто ослабляю противоположную и ребенок сам принимает ровное положение).
минус - для ровной регулировки - регулировать лучше 2 руками одновременно. хотя можно и одной, вначале 1 сторону, потом другую.
и чисто визуально - могут не понравится болтающиеся по сторонам концы строп.

на фото видно стропу - на раме в верхней части , их 2 - с обеих сторон

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 21:53Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 21:57

Просто кто-то на форуме не помню где написал про пег перего ария что у нее неудобное раскладывание. вот интересно стало что имели в виду... я свою когда покупала, был выбор или жесткая каркасная или веревочки... и чето подумала ну нафиг веревки, они вес ребенка не выдержат...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы