По ассортименту колясочных магазинов подскажите

Девочки. завтра хотим поехать с дитем вместе на машине выбирать коляски. Подскажите куда сьездить где реально много колясок? Интересует также ассортимент фирм/цен. Сегодня была на Розы Люксембург. Там мало. в мишутке на репина 20 ваще плакать хочется... вот знаю кроколэнд, сьездим. хочу еще на бебеля но там наверное одни дешевые китайские? кто там был? и говорят он переехал? а еще слышала что где-то возле автовокзальского рынка тоже есть склад колясок может знает кто где и что там? ну и еще куда сьездить посоветуете? Интересует диапазон цен разный от 3000 до 10000

мамамманго возле розы, лапси в комсомолле, дочки-сыночки в фан-фане.

Съездите в комсомолл. Там на третьем этаже открылся магазин Лапси. У них неплохой выбор довольно качественных колясок. Зайдите на их сайт прицениться. Лапси.ру ;)

Мавританка
мамамманго возле розы

магазин-загадка... когда мне телефон дали его я позвонила мне сказали что они не продают что у них прокат... и так не один раз... так он существует?

в кроколэнди много было колясок. Сразу скажу что в пятом колесе (на бебеля который) делать не фиг. Выбора никакого. Вроде еще на Радищева есть там магазин - склад тока номер дома непомню точно то ли 53а, то ли 55а.

Есть на Радищева хороший магазин "Лялька маркет"

Сама не своя
вместе на машине выбирать коляски

езжайте в ДОЦ, что по росельштрассе по дороге в аэропорт. там от самых недорогих до тефтоний и им подобных.

Сама не своя
где-то возле автовокзальского рынка тоже есть склад колясок может знает кто где и что там?

там магазин Теремок есть, около ТЦ Дмитриевский (Щорса-Сурикова) про него речь?

archik
езжайте в ДОЦ, что по росельштрассе по дороге в аэропорт. там от самых недорогих до тефтоний и им подобных.

Дада там много магазинов (на черняховского), от туда на розы люксембург и на зоологическую все везут

Сама не своя
кроколэнд

сегодня завоз был

Что такое ДОЦ?

Черняховского 82А и 86. Это скалады-магазины. Колясок там ....МОРЕ!!!!!

Alissa1111
Черняховского 82А и 86. Это скалады-магазины. Колясок там ....МОРЕ!!!!!

Чесна пречесна? а то мне также советовали 40 лет ВЛКСМ, приехала я туда, и смогла найти только один склад где выбор грустнее не придумаешь... спрашиваю есть еще - никто не знает.... а ехать то в самую ж... вот на черняховского и хочется поэтому и колется.... Кстати а до скольки они завтра кто знает?

Сама не своя
а то мне также советовали 40 лет ВЛКСМ, приехала я туда, и смогла найти только один склад где выбор грустнее не придумаешь

на 40 лет влксм колясок может быть и море.. но они все как-то в очень определенной ценовой и модельной категории, отличия больше по цветам а так то да - все заставлено

на черняховского (ДОЦ, если ехать по россельштрассе - то там указатель Детский Оптовый Центр) - там есть выбор именно по производителям-моделям-ценовому сегменту.
можно найти выбор и среди колясок за 2тр и за 40. (к примеру, когда я там была , тефтоний в одном магазе было 3 модели.)

ну и с дитем имхо - удобнее ходить по нормальному "многомагазинному" павильону, чем по складской территории.... по крайней мере куртку с дитя точно можно снять ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы