Очерьдь в ДС и смена района.

Девочки вот такая ситуация. Продаем сейчас квартиру в ЖД районе, собираемся переезжать на ВИЗ. Нам дадут путевку в ДС и в августе/сентябре пойдем в садик. Соответственно в очереди стоим в ЖД районе. Переедем буквально в течении месяца. Как быть с путевкой ну кроме обмена конечно. Если пойдем вставать на очередь на Визе, то соответственно все по-новой и не будет учтен тот факт, что нам должны дать путевку. Или никаких других вариантов нет кроме менятся, только надеятся на то, что кто-нибудь в такой же ситуации как и мы. Заранее спасибо.

Настюх
Если пойдем вставать на очередь на Визе, то соответственно все по-новой и не будет учтен тот факт, что нам должны дать путевку

нет, до получения путевки берете открепительный талон в своем районе и в Верх-Исетском районе вас поставят на очередь той же датой, что стояли в ЖД, а не сегодняшним днем. Но прописку надо будет уже ВИЗовскую сделать.
а если уже возьмете там путевку - то обмен самим искать

Ибис

Спаасибо огромное!!!!!!!!!! :rose:

Настюх
Нам дадут путевку в ДС и в августе/сентябре пойдем в садик.

мне бы Вашу уверенность))

А можно влезу? У меня типа этой проблема. А кроме обмена есть какие-то варианты? Обмен маловероятен (Пышма - Вторчик), думаю можно искать его 100 лет.

zzzzaa
Пышма - Вторчик

а вам не получится по открепительному. Город другой :(
в пределах города при переезде из одного район в другой можно.
а тут заново на очередь вставать

Я это уже поняла. И это меня не радует совсем.

Ибис
а вам не получится по открепительному. Город другой

Были случаи, когда умудрялись перевестись по открепительному.

Настюх
Нам дадут путевку в ДС и в августе/сентябре пойдем в садик.

1. Распределение весной. Поэтому переводиться в другой район нужно как можно скорее.
  2. Если у Вас нет льготы, то Вам точно ничего не дадут.

Ибис
    зато в след. году получите 100%, если встали на очередь сразу после рождения. и может даже будет выбор садиков

Ага, шикарный выбор из 8 садиков Заречного...

Автор, у Вас льгота есть? Если нет, то какая дата регистрации?

Olesya_87
берете открепительный талон в своем районе

Тоже столкнулись с такой проблемой. Вы могли бы пояснить где именно брать этот открепительный талон, а то я в этих делах совсем темная, только начинаю собирать инфу, что да как надо делать

Olesya_87
Ага, шикарный выбор из 8 садиков Заречного...

у меня знакомые как-то тут, на ВИЗе умудрились получить, не только Заречный предлагали. 5, 13, 36, 539 - без льгот
хотя мне предложили на выбор Папанина, Заречный и Посадскую а надо было к Крауля ближе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы