В 40-ой инфекционке можно лежать маме с ребенком?

Подскажите, пожалуйста, ребенку 6 лет, ларингит, отвезли в 40-ю, маме не разрешают лежать с ребенком, оставлять одного ой как не хочется...Завотделением категорически против...Это законно? И, есть ли там сервисные палаты, возможно, там можно лежать в ребеной?

Не всегда с мамами ложат мы летом лежали вместе но нам 5 лет было. Сервисные палаты вроде есть узнайте, там вроде с мамами можно.

Олюся
но нам 5 лет было

Сказали, что только до 3-х лет можно :(

В платную можно.

Автор
пожалуйста, ребенку 6 лет, ларингит,

в том году лежала с сыном там и с нами в палате лежал мальчик 6 лет с мамой, просто тогда вы будете на одной кровати и вас не кормят!!!

Мы там лежали в инфекционке с острым ларингитом, ребенкубыло 2 года, лежали мамы и с детками постарше. Мы в платной палате лежали. 500 рублей в сутке.

У них свои законы: с 3 лет дети лежат одни....мы там со старшим лежали каждый год да не по разу...я просто говорила ,что не уйду спать на стульчике буду.. они ругаются но оставляют. Попробуйте может разрешат.
Ладно,если ребенок без температуры..а если ночью поднимется его трогать никто не будет и смотреть тоже...медсестры все ночью спят....мой сын с темпер.40 лежал(нас сначала тоже не ложили с ним) а папу пустили когда у ребенка темпер. 40 градусов и медсестер не найдешь,чтобы нурофен попросить..ночью самообслуживание!!!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы