И снова про обувь на весну

Очень много подобных тем сейчас создается. И я тоже как-то запуталась, какую обувь покупать на весну. Т.к осенью мы еще на улице ножками не ходили. С зимой все понятно: сейчас носим валенки и Демары. На весну купила вот такие ботинки Favaretti:верх-иск. кожа+текстильный материал. Подкладка:иск.мех+текстильный материал. Я так понимаю-это на прохладную слякоть? До какой температуры, чтобы ножки не вспотели? После них сразу кожаные без утеплителя или еще что- то промежуточное нужно покупать. Вопрос сейчас очень актуален, потому что хочу успеть закупиться на распродажах. С одеждой как-то у меня вопросов не возникает, а вот с обувью каша какая-то в голове.

Мне кажется с мехом это на зиму.
Сейчас у сяына демары (их до -2), потом уже просто мембрана не утепленная будет.
Потом уже кроссовки наверно. Как то так.

ну не знаю даже, что иск. материал??что в инструкции написано? если не гортекс, то скорее всего в слякоть промокнут. у моей рикоста мембрана, вот ее в слякоть будем носить, потом резиновые сапоги по лужам, а на выход чего-нибудь красивое, а затем кроссовки. :)

Из моего опыта:
зимой носим Куому (у вас это валенки и демары),
на теплую зиму (или в магазины) и холодную весну (в том числе на таяние снега) мембранные ботинки Котофей внутри шерсть (у кого-то это Рикоста и др.),
потом Резиновые сапоги с вкладышем (у нас Демары), который летом убираю, а на сухую погоду кожанные ботинки без байки, если около +5, то в ботинки надеваю махровые носки, эти же ботинки и летом подойдут на прохладную погоду.
Дальше лето в зависимости от погоды: сандали, кеды, те же кожанные ботинки, те же резиновые сапоги уже без вкладыша

Можно конечно и больше обуви иметь, если бюджет позволяет, но с учетом стремительного роста ноги, я для себя составила такой минимальный набор

Парашютик
потом уже просто мембрана не утепленная будет.

А где ее можно посмотреть?

Парашютик
Мне кажется с мехом это на зиму

Да нет вроде. Зимой как-то натуральный мех потеплее.

Мавританка
что в инструкции написано?

Написано, что сезон носки-осень, весна. Состав выше написала. Про гортекс ничего нет.

Mama Tania
сухую погоду кожанные ботинки без байки

Вот про такие думаю. На сухую погоду от +5-7

Может у кого есть

Chepita
вот такие ботинки Favaretti

напишите плиз как они.

Нам мембрану посоветовали. Котофей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы