Нервничаю очень!

девочки,нам 1,3.Вчера ночью поднялась температура-37,5,к утру спала сама.в поликлинику не повела,у нас зубы режутся,подумала,что реакция такая.весь день темпа нормальная.в 7 вечера 37,6,потом вроде спала совсем(дочка не дала померять нормально),сейчас опять 37,3.психует ужас как!глаза трет. %) надо было мне дуре сходить в поликлинику сегодня.вот теперь сижу с ума схожу.

десны помажьте обезболивающим гелем, если поспокойнее станет -то может и на зубы такие проявления

Либерти
может и на зубы такие проявления

меня температура пугает такая!у старшего без темпы все зубы вылезли! %)

если плохо будет засыпать,дайте нурофен. Он обезболит,если зубы. Ребенок нормально поспит, а утром к врачу.

не переживайте,бывает и хуже,это когда у ребенка темпа 39,5 %) а у вас так еще,ничего страшного,может и правда на зубы,но я бы завтра врачу горлышко показала...Выздоравливайте! ;)

жена и мама
завтра врачу горлышко показала

Да уж завтра побегу бегом,боязно что-то стало!

жена и мама
Выздоравливайте!

Спасибо!
Сейчас стала ей десны мазать-она так мой палец жевала.и десны как будто надутые.

не покажусь
у старшего без темпы все зубы вылезли!

не все дети одинаковые.

Десна камистадом намажте, край нурофен дайте.

да вызовите участкового.

MarinaSY
вызовите участкового.

Сейчас?завтра я сама схожу ко врачу.
Поговорите со мной,а?Я чего-то паникую.У меня у старшего астм,так я как вспомню,так до истерики.Дочка еще покашливать начала,и голос какой-то гнусавый. :boom:
То ли сохнет в ротике из-за темпы,то ли что.Короче страшно мне,шо капец.И главное скорую вызвать смысла нет.Отвезут в инфекцию,а там врач если и есть,то просто дежурный по всей больнице.Может быть и травматолог и кто угодно.

не покажусь
Дочка еще покашливать начала

Тантум брызните

не покажусь
о ли сохнет в ротике из-за темпы

давайте больше воды и не одевайте памперс

не покажусь
Отвезут в инфекцию,а там врач если и есть,то просто дежурный по всей больнице.Может быть и травматолог и кто угодно.

в Екб?
нет, в в инфекции только инфекционисты дежурят

не покажусь
Отвезут в инфекцию

с чего взяли??? у вас же не 40 температура. Сами же говорите что зубы лезут, с таким диагнозом в больницу не забирают и с орз тоже)))

Нюкочка
в Екб?

нет

Дьяволенок
с чего взяли???

я их знаю,даже слушать не будут.у них тут практика такая детей сразу в стационар.

Дьяволенок
Короче страшно мне,шо капец.

от чего?? у нас на зубы 40 темпа была и ничего, прошла. а тут 37, 5
У вас старший то вообще не болел что ли?

Дьяволенок
скорую

скорая даже не поедет при темпе 37

не покажусь
я их знаю,даже слушать не будут.

я за год жизни моего ребенка раз 5 точно вызывала скорую и однажды даже с температурой 40. Никто без вашего согласияникуда вас не повезет. Предложить - предложат, а дальше ваше дело.

[cit]FFluff

это не про моего ребенка

сижу читаю про астму, вроде при ней ребенок задыхается....

Дьяволенок
при ней ребенок задыхается....

именно

FFluff
старший то вообще не болел что ли?

в том то и дело,что болел очень сильно и страшно и я теперь вообще паникую,когда дети болеют.

не покажусь

так, буду разговаривать жестко, иначе не поможет. Идете на кухню, ставите чайник, наливаете себе чая и молча пьете. если курите, идите и покурите, либо что о успокаивающее. затем, подходите к ребенку и аккуратно спящему меряете температуру, если до 37,5, то ложитесь спать.Прислушивайтесь к дыханию ребенка. Встаете каждый час и следите за температурой. если даст 38,даете нурофен и вызываете скорую. Если все будет хорошо до утра, мажете ребенку нос оксалинкой и дуете к педиатру (завтра день больных детей).

не покажусь
я теперь вообще паникую,когда дети болеют.

Не надо распространять прошлый опыт на настоящий. Напридумывали себе и нервы щас тратите. Поберегите их для других случаев. Такая темпа - ничто, если нет и не будет других симптомов. У нас так было пару раз - без явной причины. Само же и прошло. Выпейте валерьянки и наблюдайте. Спокойно :)

Дьяволенок
если даст 38,даете нурофен и вызываете скорую.

И смысл, если ребенок спит спокойно?????

anna885
И смысл, если ребенок спит спокойно?????

для меня нет смысла. но если тут так мама нервничает, то пусть вызывает,чтоб хоть она успокоилась

Дьяволенок
для меня нет смысла. но если тут так мама нервничает, то пусть вызывает,чтоб хоть она успокоилась

скорая не ставит диагноз, скорая - это такси, по сути. а нафиг ребенка мотать по ночам - для всех стресс.

anna885
скорая не ставит диагноз

они хотя бы посмотрит, красное ли горло и дельные советы дадут. по крайней мере, мне давали.

Дьяволенок
они хотя бы посмотрит, красное ли горло и дельные советы дадут. по крайней мере, мне давали.

Даже если и красное, сходите завтра к врачу. Скорая - это экстренная помощь, когда человеку действительно плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы