Помогите найти коляску с глубоким удобным сиденьем, а не на пол попы

По фотографиям в интернете не понять... У нас дурацкая...особенно в зимнем комбезе малыш вообще как будто сидит на одном копчике Ну и желательно чтобы не тяжелая.... ;) Хочу на следующей неделе поездить по магазинам, вот сразу бы смотрела и искала ваши предложения. Иногда не обратишь внимания на нее а коляска хорошая... Заранее спасибо тем кто откликнется.

А бюджет какой?

Ух Я!
У нас дурацкая

какая?

Перего Центро ;)

Деньга
Перего Центро

да дешевая Сека... тьфу....

пег перего ария с большим сиденьем

плико с нормальнм сидением и их аналоги лидер кидс и эверфло

verik81
verik81

ни разу не рекламма капеллы ваши ну никак не тянут на

Ух Я!
чтобы не тяжелая

жане

У нас Nurse Sunny- это дочерняя фирма Жане. Сидение точно удобное, глубокое и широкое, в разложенном виде много места. У нее капюшон не надвигается - вот что плохо. А в остальном все нравится, ребенку там удобно, проходимая очень.И красивая.

пег-перего ария у нас была-нормальное сиденье,а то раньше тоже всякие были "дурацкие",третьему ребю уже по отзывам брала :)

что написала сама хоть поняла %) %) %)

я

+1

verik81
что написала сама хоть поняла

Эт Вы кому пардоньте?

Чудо природы©
плико с нормальнм сидением

моему плико была мала. сидеть еще куда ни шло а как лечь - бампер приходилось отстегивать, не удобно ребенку было..

я

Ух ты, и недорогая, и легкая, и подножка вроде немного регулируется... единственное что смущает это размер колесиков. не маловат если и зимой ездить?

плико тяжелая :(

archik
не удобно ребенку было..

у нас не плико была а эверфло,моя рослая мадам там хорошо помещалась )

А куда завтра сьездить где прям большой выбор колясок, чтобы посмотреть, выбрать.... знаю склад на Розы Люксембург и знаю Кроколенд, а может еще где? ;)

Ух Я!
я пег перего ария с большим сиденьем

Ух ты, и недорогая, и легкая, и подножка вроде немного регулируется... единственное что смущает это размер колесиков. не маловат если и зимой ездить?

Действительно хорошая коляска оказалась. Не ожидала, что будем ездить зимой на ней. Санки даже не достали, обошлись Пег перего Ария! И чехол на ноги одеваем, и капор опускается неплохо (когда ветер или солнце).

Ух Я!
А куда завтра сьездить где прям большой выбор колясок

Черняховского 82А и 86. Это на Химмаше, ехать очень далеко (даже по лесу и по пустырям, дорога вообще лесная разбитая, я ехала,. думала заблудилась %) ), но это стоит того. Там куча детских магазинов (это склады-магазины) и выбор колясок просто охр....ный!!! :) Когда туда приехала, подумала,. и зачем я только кучу времени в городе потеряла? Надо было сразу туда ехать.

Alissa1111
Черняховского 82А и 86. Это на Химмаше, ехать очень далеко (даже по лесу и по пустырям, дорога вообще лесная разбитая, я ехала,. думала заблудилась

Странно, хорошая дорога в Кольцово, чуть не доезжая поворот на право (вроде на Челябинск), сразу эти склады.

:dada:

У меня GEOBY 05 BABY удобно очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы