Где можно купить трусики-подгузники по 1 штуке на пробу?

Где можно купить трусики-подгузники по 1 штуке на пробу? Хоть магазин хоть инет-магазин. Пользуюсь хаггис 5. но походу малы уже и дитю надоели, одеваем с ревом, липучки разлепляем... вот думаю поменять.... японские как вариант, но дороговато, а вдруг куплю и он опять будет канючить? вот попробовать бы сначала разных

тоже интересно. А то видела в ашане по 1 шт продавали, но 5 не было. Были 3,4.

Сама не своя

Нигде, скорее всего.

Сама не своя
японские

Хорошие.

Сама не своя
липучки разлепляем

липучек на трусах нет... не разлепит. Но если уже сам стягивать трусы будет, я бы подумала о том, что ребенок уже давно готов к хождению без подгуза. Вы его чего весь день в подгузнике держите? Вам сколько вообще?

valinor
липучек на трусах нет... не разлепит. Но если уже сам стягивать трусы будет, я бы подумала о том, что ребенок уже давно готов к хождению без подгуза. Вы его чего весь день в подгузнике держите? Вам сколько вообще?

только прогулка и сон. все... просто трусики у него появились махровые мяконькие залюбил их очень, даже обписиные не дает снять. думаю из за них... сравнивает что подгуз это не они

Сама не своя
только прогулка и сон

ну так на прогулке под одеждой и во сне он не будет трусы стягивать наверное ;) . Попробуйте японские, они очень мягонькие.
У меня сыну тоже не нравятся ходить в подгузнике, из принципа просто (мы только на прогулку уже носим, ночью просится). Когда он психовал по этому поводу, мною были поставлены условия - неделю будет сухой с прогулки приходить - снимем. Согласился, приходит всегда мокрый. Так что кажется мне мы до лета будем подгузы юзать

Сама не своя
а вдруг куплю и он опять будет канючить

ведь в любом случае все используете, на те же прогулки, если еще писяется, не пойдете же без подгузника. Но трусами реально легче пользоваться чем с липучками возиться. И японские они по впитываемости мне лично больше нравятся. У нас когда сын еще спал в подгузе - памперсы просто не выдерживали объема, и из них гель вылизал. Либеро больших размеров - вообще курам на смех, на один попис и то с трудом хватает. Хагисы не пробовали. Остановились на мерисах.

Сама не своя

приезжайте к нам в Каменск минимум 5 мест и адресов назову сходу

Katrin-ka
приезжайте к нам в Каменск минимум 5 мест и адресов назову сходу

назовите! на следущей неделе едем туда в гости! и какие там? Если знаете магазины в каменске где коляски глянуть будет вообще отлично ;)

Какой у вас район?
Я бы могла дать на пробу, есть размер 12-20кг

Мама Лапуля
Какой у вас район?
Я бы могла дать на пробу, есть размер 12-20кг

а у вас какие? я живу у жд

Сама не своя

сейчас прям по адресам распишу, потому что с названиями туго - они все одинаковые все с детьми связано. и про коляски тоже скажу.

значит так. типа магазинчики детского питания и подгузников
Красногорский район

1. ваш малыш (так что ли) Алюминиевая 19 в будние дни до 19 часов, но есть перерыв с 13 до 14, в выхи до 16-17
  2. "у степашки" бугарева 4
  3. магазин Монетка, второй этаж, торговая галерея, отдельчик небольшой там. алюминиевая 7а
    Синарский район
  4. адреса нет. "детское питание" ларек-киоск (ну отдельно стоящее небольшое зданьеце") перед Дворцом спорта СТЗ СОК Синара (Местные знают я думаю)
  5. Магазин Беби На проспекте победы, 60

Каменская, 85а Микрорайон Южный (ДТЦ "Сказка") там на цоколе есть коляски, а на втором этаже подгузники
Коляски Кроватки пр. Победы, 51 (Синарский район) за ТЦ Джазз
Магазин "Коляски Кроватки" Кунавина, 18 (тоже синарска по дороге к вокзалу)

Спасибо. Заглянем. То есть там прям по 1 штуке трусики-подгузы?

Сама не своя

Сама не своя

1. ваш малыш (так что ли) Алюминиевая 19 в будние дни до 19 часов, но есть перерыв с 13 до 14, в выхи до 16-17

Сама не своя

1. адреса нет. "детское питание" ларек-киоск (ну отдельно стоящее небольшое зданьеце";) перед Дворцом спорта СТЗ СОК Синара (Местные знают я думаю)
  2. Магазин Беби На проспекте победы, 60

вот в этих сама лично покупала прямо по одной штуке разных фирм )) не могла потому что определиться
у нас вообще как бы часто такое встречается. в таких маленьких магазинах :)

конечно только не всегда все фирмы бывают представлены, поэтому написала вам все возможные варианты магазинов :)

Katrin-ka
конечно только не всегда все фирмы бывают представлены, поэтому написала вам все возможные варианты магазинов :)

Мы с мужем тоже Каменск любим. туда ездим в гости часто к бабушке. мясо покупаем, рыбу свежую на рынке, детскую одежду... ;)

Сама не своя
а у вас какие? я живу у жд

Я в академическом районе ))) Меррис мы сейчас носим

LionMOTHER
мясо покупаем, рыбу свежую на рынке, детскую одежду...

;) где вы мясо хорошее покупаете - сдайте место ))
я вот езжу в шадринск учиться - там на рынке в магазинчике такая рыбка океаническая... ах.. у нас такой красивой и свежепривезенной давно не видела %)

рынок южный... правда рыбу мы там не зимой брали... мы перед морозами обычно закупаемся и на зиму хватает... а мясо всегда там утречком берем когда ездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы