Железная дорога 2-х летке, посоветуйте

какую купить. Помнится, кто-то обсуждал, найти не могу, киньте ссылку у кого сохранилась.

икеевскую.

какую именно надо? пластмассовая у нас

ну вот задумалась, ребенку паровозом самому интересно управлять или если он с пульта будет управлять им?

Upravdom
ну вот задумалась, ребенку паровозом самому интересно управлять или если он с пульта будет управлять им?

Де не будет он управлять. У самой 2 летний сын, сам собирает дорогу, сам паровозик катает.

у моего лего -играет каждый день начиная с нового года !

m@m@Sasha
у моего лего -играет каждый день

Нам на 2 годика подарили, Лего Дупло (железная дорога), там на самом паровозике кнопка - нажмешь -едет, если наедет на препятствие, сам останавливается. И еще его можно заправлять (в отверстие всавляешь шланг, раздается булькающий звук). Ребенок в восторге.

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:53Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:58

m@m@Sasha

лего сити?

лего дупло)

Davanna

И унас лего дупло поезд. Супер. Сыну на 2года подарили. Разная комплектация есть (за 2 т.р. и за 5т.р.).

лего дупло у нас

а Чаггингтон железные дороги у кого? нравятся?

у нас икеа

могу посоветовать из серии чигинтона [a url=www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/68178/]такую[/a] . мы ее дарили крестнику. родители говорят мальчику понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы