чем и как накормить

не ест неделю. ни кашу, ни мясо, ни фр. овощное пюре. зато 10 раз на дню титьку юзает. как накормить, и чем? похудел сильно (1год)

аннна
(1год)

%) в вашем возрасте мой ребенок понятия не имел, что такое прикормы... только на гв был.

аннна
не ест неделю

а как же это:

аннна
10 раз на дню титьку юзает

значит наедается

зубки может?...раньше то ел все вышеперечисленное? если зубы то может пока и не хочет ни чего..проидет...а в 1 год только на тите дети не помирают...моя тоже мало что толком ела в таком возрате..так-больше по столу раскидывала да по себе размазывала

Forti
зубки может?...

да зубы. за клыками следующие которые, сразу 2 вылезли.

аннна

ой, тогда и не ждите аппетита, ребенку элементарно больно

аннна

пройдут зубы-начнет есть..десны то наверно гиперболезненные сейчас..любая еда неприятна ..вот и на титю налегает.как на жидкую пищу...не переживайте-это временое явление...а на счет похудел-моя тоже до года пышка была..а сейчас стройная девица..дети израстают,вытягивваются и становятся понемногу не теми пухлощекими карапузами,какие раньше былиСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 15:16

maltseva
ребенку элементарно больно

а не знаете, это надолго?

ладно, поняла все. спасибо вам девочки за ответы

аннна

так пока не вылезет..зубы вообще точками могут расти..2 недели житья не даст..и не проклюнется...месяц погодит и снова начнет мучать..и только потом уже десну прорежет..у нас так и было..тоже на одной титьке висели....

аннна

Forti
пройдут зубы-начнет есть..

как то так... потерпите, детке вашей тяжело, пусть на титьке висит

аннна
зато 10 раз на дню титьку юзает. как накормить, и чем? похудел сильно (1год) какие ваши годы ;)

у нас был отказ от еды в год..дня два ничего не ел аж ревел.когда с тарелкой к нему подходила...я быстро нашла в чем проблема....просто сынишка изьявил желание есть сам, а не чтоб его кормили с ложечки даже аппетит лучше стал ;)

у меня наоборот грызет все что твердое, чешет десна, я даю ему яблоки, кусает и жует их по долгу

Evgeniya2108
грызет все что твердое, чешет десна, я даю ему яблоки, кусает и жует их по долгу

и у меня также. даю грызть что то ест а пюрехи ну ни в какую. наверно твердой едой чешет десна? так жалко его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы