Подскажите-на какие температуры комплект с 80 г Тинсулейта?

Вопрос в названии.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 19:31

Я думаю, он от -5 до +5 примерно...

У нас другой, утеплитель тоже 80 г, производитель заявляет от -5 до +12, и я думаю не замерзнет.

80 грамм именно тинсулейта - то очень теплый комплект, зимний.

Лазурька
80 г Тинсулейт

Точно не холодно, я бы смело одевала до -10... ;)

с учетом того, что этот сайт был неоднократно уже замечен в продаже подделок, я бы на вашем месте, автор, не стала бы у них покупать.
например, дпд у них был подделка. кстати, на юмаме об этом писали.

Лазурька
А как узнали, что это подделка?

ну там была куча отличий от оригинала.... начнем с того, что в случае с канадой - дпд никогда не продает только куртки/штны. только полные комплекты с акссами. дальше - скопирован только внешний облик. отсутствуют внутренние детали, бирки-ярлыки-запасные части. скорее всего стырили ткань ;) и отшили... это касается вещей. а касается цены - относительно того случая дпд-фальсификат продавался по цене, сравнимой с оригиналом (те только куртка по 1/2 цены оригинального комплекта. прибавьте столько же за комбез, немного на аксы- и получится что люди купили подделку по оригинальной цене, а мб даже и дороже оригинала), и без объявления что продают копию.. причем, когда продавца при покупке спрашивали - а где это и это, им без зазрения отвечали "партия такая"
выводы делайте сами.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 19:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы