Как подстричь ребенка

Девочки где и как вы подстригаете своих деток?
Позвонила в несколько парикмахерских, сказали-таких малышей не берут, дома вообще не понимаю как %)

Стрижка-малышка на Технической.300-350 руб.Ребенка развлекают всяко-разно,и стригут прямо во время игры или просмотра мультика какого-нибудьСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 11:11

машинкой для стрижки волос стригли. дома. сами

стригли в моей прелести, пер красный...супер, постригли быстро и качественно, дома ребенок вообще не дается прикоснуться к волосам
еще есть стрижка-малышка на технической, тоже хорошие отзывы ;)

дома машинкой подстригли уже раза 3-4

kareglazai

Tigrа

А у меня боится эту машинку, ревет даже когда папа стрижется или я его ровняю... :( Ловим вместе с моей мамой, стрижем ножницами. Но тяжело, конечно.

Красна@женщина
Стрижка-малышка на Технической.

1. Какой был
    2 какой стал :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 11:17

Девочки, спасибо за отзывы!
В выходные поедем!!! :)

луковичная девочка

Да, поиск в помощь че то я совсем про него и не вспомнила, думала у меня одной такие проблемы :)

Мы ходим уже больше года в Мою прелесть - это рядом с ДИВСом, пер. Красный. Очень нравится доче, сидит спокойно. В парикмахерской все для детей: сидения - машинки, мультики игрушки!

Gurianovna
Мы ходим уже больше года в Мою прелесть -

а как там по ценам? я вот думаю челку дочке сделать..но у самой руки кучерявые в этом плане...да и врял ли она даст себя стричь домаСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 11:54

в Моей прелести стрижка девичья модельная (с выбривание, выстриганием и укладкой) 400 р а мальчикам помоему 300 простая

gourme
дома вообще не понимаю как

дома подстригаю. парикмахерской мой боится.

Gurianovna
в Моей прелести стрижка мальчикам помоему 300 простая

450р.

Парашютик
. Какой был
2 какой стал

Очень симпатичные у вас детки! У сыночка классный костюмчик :)

maltseva
парикмахерской мой боится.

моя тоже всего боится. в парикмахерскую на технической с ревом заводили. зато потом не могли увести её оттуда:) понравилось:)

сама - у нас проффесиональная машинка для стрижки - сейчас вот эрокез отращиваем мы вообще только стрижем волосы - мыть не получается, истерика и здоровый он - удержать не могу :( (нам 2)

mama_gorika
эрокез

это что? я себе даже представить не могу

в стрижке-малышке дочку стригли,ее там игрухам обложили, мультики включили,еще и тетя вокруг нее плясала) но для дочки было достаточно мультиков) там еще и кресло спец.в виде машинки,здорово оч,нам там понравилось

а я расскажу как Я лоханулась! Позвонила в салон красоты на уралмаше, название говорить не буду, дабы не портить репутацию салона. В интернете у них висит объявление что делают детские стрижки, позвонила, сказала сыну год!!!! требуется стрижка руками (не машинка) сказали: без проблем, приезжайте. Приехали, салон красивый такой, оригинальный, сели с сыном в кресло, мастер увидев такое маленькое дитя впала в шок примерно на 5-7 минут объясняю ей что хочу она меня не понимает, попросила книгу с детскими прическами, дали, показала что хочу, начали стричься. Сын сидел идеально, пока папа не подал голос, тут начался кошмар ор на весь салон, сопли слюни, стриглись минут 45-50 точно. В общем примерно сделали что хотели, остались довольны. Но я в шоке к такому отношению к детям, я ж предупреждала что нам только год. В итоге решила ехать в следующий раз в стрижку-малышку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы