как быть, ребенок заболевает.

а у меня завтра госы.

ulaycha

лечить наверное. врача вызвать если действительно заболевает. Оставить не с кем что ли?
Ребенкам глубоко пофигу, что у мам - госы, дипломы и т.д.

было б с кем оставить, папа как на зло в командировке, у старшей завтра пробный гиа, бабушка годовой отчет сдает.

ulaycha

а от форума что вы хотите? Ну возьмите с собой заболевающего ребенка на госы. Как вы себе это представляете?

ulaycha
папа как на зло в командировке, у старшей завтра пробный гиа, бабушка годовой отчет сдает.

подруг нет? няня?
вы садичные?

подруга есть, но к ней не вариант. Да мы из сада. С собой брать тоже не вариант, на госах будет девочка с лялькой ей всего 2,5 недели.

ulaycha
подруга есть, но к ней не вариант.

чем не вариант на пару часов (я не думаю что у вас госы сутки продлятся) оставить у подруги, а потом ваша старшая ребенка заберет.
форум то вам чем поможет? к себе ребенка возьмет? Ну отведите в садик заболевающего ребенка, не факт что его с соплями и кашлем (или что там у вас) примут . какие еще варианты?

я еще раз говорю, что к подруге не вариант, у нее ребенок особик. А от форума просто хотела поддержки. Как тут детей лечат, по форуму это не че, а поддержать просто не кому. Спасибо, вам и здоровье вашему ребенку.

ulaycha
Как тут детей лечат

самостоятельно - явно никак. нафиг нафиг ))
А вообще вы даже симптоматику не написали ;) чего лечить то ребенку. Нос - аквамарис или отривин бейби, кашель.. ну ту я вам не помогу - мы еще не кашляли.
С детьми на мой взгляд проблематичней, себя то по-любому таблетками накачаешь и пойдешь, а своего ребенка я так не рискую самостоятельно лечить.

ulaycha
Спасибо, вам и здоровье вашему ребенку.

Спасиюо. Пускай ваш не не болеет. ;) И удачно сдать ГОСы

Берите с собой, заходите в первых , полчаса и вы свободны. Я на второе высшее когда училась тоже много чего было и Ляля болела и у самой ротовирус был приходилось на экзамен ехать. Вы на машине? А сколько ребеночку?мой позавчера вечером заболел , темпа сначала 38, потом 39. Ночью поставили только нурофен свечкой- немного спала до 38,5. Специально не стала давать никакие анафероны, решила пусть организм сам поборется. Протемпературился, утром ничего, только горло немного зернистое и слабость. Сегодня как огурчик. Удачи вам!поправляйтесь, и ни пуха! Может преподы войдут в положение и проявят милость.

Да кстати, мой старший тоже сегодня пробный ГИА писал

в группе деть принес ротовирус, а с собой брать повторяю не могу, так как деть будет 2,5 недели, а нам 2 года, ее на месте не удержать.

ulaycha
а с собой брать повторяю не могу, так как деть будет 2,5 недели,

я так думаю что мамочка с малышом явно в толпе стоять не будут, скорей всего где-нибудь отдельно и в уголке. Вас же в группе не 2 человека, правда. И заходят тоже наверное не все сразу, а потоками (просто у нас всю группу не запускают, не знаю как в вашем ВУЗе). мамочка с грудничком может в первом потоке зайти, а вы во втором. Отстрелялись и убежали. Думаю что найдутся люди и присмотрят за вашим шилопопиком

у нас все идет по списку, я по алфавиту стаю 25

Ятоже так думаю, если ребенка не рвет и поноса нет.другого- то выхода нет. Тем более там грудничок и вместе носиться они не будут. Держитесь подальше друг от друга. Ну а госы- дело быстрое, если все знаете. Я в юридическом с лялем училась. Вот помучилась то зубрежкой. Зато всегда первая на экзаменах отстреливалась на пять.

Подойдите к преподам вначале экзамена с ребенком- они ведь не звери и 100процентно войдут в положение

ulaycha
у нас все идет по списку, я по алфавиту стаю 25

Julia111
Подойдите к преподам вначале экзамена с ребенком- они ведь не звери и 100процентно войдут в положение

Я вот тоже так думаю.... ;)
Автор, как у вас дела, отпишитесь хоть, когда сдадите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы