нужен ли полукомбез к куртке при температуре от +5?

Собственно дилемма нравится куртка, искала к ней полукомбез, тк считаю что в год ребенку грудь лучше закрывать, все равно ж наверное задувает под куртку? А муж говорит при +5 уже можно в джинсах на колготки спокойно ходить. Пока думаю куртку купят, что делать то? Слитник не хочу, зимний надоело одевать ,стоим плохо, лежа одеваем((

Если только непромокаемый.

natava
нравится куртка

если нравится - надо брать

кому как, а моей старшей 6.5, и при +5-в марте, когда еще снег лежит - в джинсах, даже на колготки, холодно. Не говоря уже о том, что мокро.
Вашесу мужу, может, и удобно. А ребенку - нет.

Моему 8,5 и при +5 в джинсах холодно.

а в штанах на флисе? там еще ткань похоже с пропиткой

шпингалeтки (ex Митридат)
при +5-в марте, когда еще снег лежит - в джинсах, даже на колготки, холодно

вы в окно гляньте,сколько снега то,при +5 его давно уж не будет.я считаю если колготки теплые и джинсы,то не замерзнет.я сама всю зиму хожу в обычных колготках и джинсах и не мерзну,а тут +5,конечно нет.если только ребенок у вас не мерзляка ;)

а если сыро? у меня и старшая (раз уж выше все про старших ) до +10 ходит в полукомбезе с тонюсеньким утеплителем, и выше +10 у нее обязательно непромокаемые штанишки без утеплителя есть.

Лучше уж взять утеплённые брючки, из непромокаемой ткани, с тоненьким слоем синтепона или на флисе. Предпочитаю сына одевать так. В джинсах при +5 всё же очень холодно, я сама сёрзну, а полукомбез за зиму уже надоел, хочется чего-то полегче.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 00:32

лучше брючки или полукомбез без утеплителя. В джинсах мокро может быть

я люблю больше штанцы непромокаемые, чем колготки и джинсы (это на выход), а то упадет и все джинсы грязные, а штаны влажной салфеткой протер и усе, и да, люблю чтобы спина была закрыта..то есть предпочитаю полукомбез.

Моим конечно в +5 в джинсах на флисе и колготках не холодно, но вот мокро однозначно будет.

natava
А муж говорит при +5 уже можно в джинсах на колготки спокойно ходить.

он прав. Но при условии, что на улице сухо, а это в наших краях весной редко случается.
Полукомбез может быть удобен из тех соображений, что не нужно подтягивать штаны каждую минуту. С тем же успехом можно использовать штанишки на лямках.

natava
грудь лучше закрывать

эээ а что с ней сделается-то? от чего там прикрывать?))))

natava
все равно ж наверное задувает под куртку?

это паранойя присуща бабушкам обычно)))Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 10:42

спасибо всем)) а кроме реймы тек что еще из непромокаемого можно посмотреть? Про Тим читала, что еще? В Вашем малыше смотрела утепленные штаны на флисе Памполина со скидкой получается тысячу стоят, но они промокают думаю

natava
нужен ли полукомбез к куртке при температуре от +5?

моему нужен, особенно на сырую погоду и дождь.
покупаю без утеплителя. очень удобная и практичная вещь. стирать не надо каждый день.

natava
реймы тек

natava
Тим

вы не путайте мухи с котлетами.
рейма это обычная одежда, а тим это непромокайка, созданная для валяния в лужах.
если вы не сторонник активных прогулок, то вполне обойдетесь полукомбезом из ткани с водоотталкивающими свойствами - рейма, ленне, керри, ласси, хуппа и тд...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:36

моя грязнуля, поэтому надо полукомбез, а лучше два. ей 2,5 года

если в памперсе, то нужен, если писать на прогулке придется не в памперс, то не нужен)

Ребенку год!!! Думаю в джинсиках,только на машине ездить,а в коляске холодно будет,а еще и пешечком по улице....брякнется...вот и нагулялись!!!!!

В Линдексе нормальные непромокайки

maltseva
вы не путайте мухи с котлетами.
рейма это обычная одежда, а тим это непромокайка, созданная для валяния в лужах.

угу. Тим -это вообще резина для полного экстрима. Это не каждодневная одежда.

Rebeline
е резина для полного экстрима

понятно ,спасибо всем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы