приняли ли законопроект, компенсации мамам, чьи дети не получили садик в 1,5, в размере 5300 руб?

кто нибудь слышал?

вы издеваетесь?))

825 тема за четыре дня. %) %) Нет такого закона и не будет никогда, таки передайте своим спамерам вконтактике или где там вам эту бредятину прислали.

Олишная
приняли ли законопроект, компенсации мамам, чьи дети не получили садик в 1,5, в размере 5300 руб

Миссис Трололо
вы издеваетесь?))

шпингалeтки (ex Митридат)
Нет такого закона и не будет никогда, таки передайте своим спамерам вконтактике или где там вам эту бредятину прислали.

приезжайте уже все к нам в ХМАО,6700 будете получать все с 1,5 до 3х лет

Японамама :boom:

Не не японамама, ХМАОмама!!!

%) Автор,вы посмотрите сколько за последние дни тем с таким же вопросом как у вас!!!Думаете,вам что-то другое ответят???

можно я сматерюсь?

Angel555

И за меня тоже, пожалуйста

да не злитесь, моя мама тоже сегодня пришла и про "это" видимо по телеку опять чё то сболтнули я еле удержалась ,что бы гадость не сказать.но мама ведь не знает,что здесь каждый день эта тема

тему прикрепить, как СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНУЮ!!!!!

Аngel of Тear
И за меня тоже, пожалуйста

баллы пополам?

а можно на главной странице написать большими буквами: ''хрен вам, а не компенсация! '' ?

Angel555

Ну что ты, Юль. Я добрая, себе все оставь

Дьяволенок
а можно на главной странице написать большими буквами: ''хрен вам, а не компенсация! '' ?

реклама на сайте очень дорогая

Angel555

реклама губозакаточной машинки?

Ну сколько можно подобные темы создавать, а? %)

Mamadvoen

пока поиском не научатся пользоваться, ну или просматривать предыдущие темы

ну што такое, дамы? столько ответов, и ничего по существу

www.echo.msk.ru/sounds/857728.html
Передача с участием Ирины Тарадановой - заместителя директора департамента общего образования Министерства образования РФ
По поводу детских садов. И выплат 5000 (где-то, кому-то, но не у нас в области)

Vikulizm

ну щас чо уж, Татьяна В. придет и как обычно всем непонятливым терпеливо объяснит)))

Vikulizm

Дьяволенок
большими буквами: ''хрен вам, а не компенсация!

Олишная
кто нибудь слышал?

ага.
по 105му кругу пойдем? давайте: www.help4mama.ru/content/vyshel-zakon-o-posobii-posle-15-let.html
И сюда: www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ну потому что если еще дня четыре назад это было смешно, а сейчас уже совсем грустно, если честно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы