Наклейки для подписывания одежды в ДС

Девочки, доброго вечера!
Я мамочкам еще не опытная в вопросах детского сада) слышала, что есть наклейки специальные, чтобы не мучиться с подписыванием некоторой (одинаковой) одежды для детского сада....а вот где это чудо берут, никак найти не могу((( помогите, плиз

в СЗ

искала, не нашла((( может не в том разделе рыщу
ткните плиз фейсом, в личку, ок?

Щас гляну видела пару месяцев назад вроде уже давно смотрела.

заказывали вообще на украине( не могли у нас найти

http://www.yell.ru/internal/content/leave.action?cmp=8289222Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:52

я видела одно время на ОГРОМНО.КОМ в совместных закупках, но сейчас не могу найти :(

автор, написала вам в личку

и мне напишите пожалуйста :)

Я заказала в СЗ и параллельно, чтоб не ждать,т.к. на днях идем в садик, вот здесь www.bazismgn.ru/index.php/etiketki-stikery/etiketki/etiketki-dlya-odezhdy (уберите) второго числа заказала, 14-го уже получила на почте

и мне напишите пожалуйста :)

И сейчас есть закупка, но вот здесь [a url=www.bazismgn.ru/index.php/etiketki-stikery/etiketki/etiketki-dlya-odezhdy]www.bazismgn.ru/index.php/etiketki-stikery/etiketki/etiketki-dlya-odezhdy[/a] дешевле и быстрее получится, так что не вижу смысла в СЗ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы