Опять коляска

Нужна легкая прогулка (до 7 кг),
спинка чтобы раскладывалась, можно не на 180,
чтобы ноги не висели, т.е подножка поднималась,
перекладина перед ребенком,
ручка для мамы сплошная, а не 2,
Удобно и компактно скложить.
Еще нравится внешний вид колясок с разной шириной осей задних и передних колес или трехколески, но не обязательно. Цена не важна. Помогите пожалуйста, голову сломала.

идите к девочкам "колясочным маньякам" они вам там все расскажут-покажут. Они спецы

Парашютик
идите к девочкам "колясочным маньякам"

или воспользуйтесь, наконец, поиском - ну каждые же божий день эти темы %) %) %)

Это куда?

vmaria
Это куда?

это смотреть не только прямо перед собой, но и вниз (где подобные темы в сотый раз), влево, где слово поиск, вправо, где интернет-магазины

Я понимаю, что поиск вещь хорошая, я модели изучила, хочется с людьми поговорить, отзывы услышать, а если вам надоело, предлагаю не заходить в темы про коляски. Самой надоело выбирать. Уже две коляски есть, люльку отдала. Одна коляска тяжелая, вторая неудобная, надоели. Не хочу больше ошибаться.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:04

Jetem Tokio

У нас жетем сидней, катались прошлое лето с 5,5 мес ребенка (сначала в лежачем положении, а когда сидеть стал - уже сидели и спали). Покупали за 5 с чем-то. Зимой ездим на трансформере, поэтому ощутила как недостаток для себя - корзину для покупок, ну ничего серьезного не положить. Дождевик если только там таскать. Рюкзак валяется дома. Пока ничего не сломалось. Если только тормоза бесячие или у меня ноги кривые. На это лето она же. В машину кстати классно входит, каждый день практически ее возили к моим родителям и обратно. Спускала со второго этажа вместе с ребенком на руках, а обратно - поочереди, колеса жалко было.
Укачивать ребенка хорошо.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:25

Спасибо, jetem Tokyo смотрела, на Яндекс маркете не понравились отзывы, что скрипит и плохо едет через какой то промежуток времени, девушка даде писала что с отверткой ходит, а внешне нравится

Мне тоже отзывы не понравились, а здесь девочки хвалили её.

А я хочу инглизину свифт у кого есть можно отзывы

ZS
А я хочу инглизину свифт у кого есть можно отзывы

у нас такая, меня все устраивает в ней, сначала беспокоилась, что бампера нету, но оказалось что и без него все ок. Покупали специально для путешествия, как одну из наиболее легких, в аэропорту специально еще спросила, когда взвешивали, девушка ответила 6 кг. Дочка у меня не маленькая, да и корзину бывало нагружали по польной, все выдержала))).
Сейчас нам 2,6 до сих пор в садик утром ездим.

а поспать в ней реально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы