кто слышал про компенсацию за мини-садик?

Добрый день всем! Слышала информацию, что с 01.01.2012г. вступил в силу закон о компенсации за мини-садики. Если вашему ребенку более 1,5 лет и вам не дали путевку в садик, а вы его водите в мини-садик, то выплачивается компенсация 5300. Кто-нибудь об этом слышал?

Пока такой информации нет.

апну темку

:boom:

что ж такое то %)

интересно эти темы когда нибудь кончатся? %)

О, Боже!!!!!!!!!!!!!! :boom: ну скок можно-то уже :boom:

да я тоже слышала. Сегодня звонила в службу муниципальных садиков в отдел образования (тел.371-20-13) они сказали, что с такими как мы они работают в определенное время в среду с 15-00до 18-00 и в пятницу с 11 утра до 15-00. Сказали, что все расскажут и помогут. давайте все будем звонить! Ведт 5000 на дороге не валяются!!!

Kateka
да я тоже слышала. Сегодня звонила в службу муниципальных садиков в отдел образования (тел.371-20-13) они сказали, что с такими как мы они работают в определенное время в среду с 15-00до 18-00 и в пятницу с 11 утра до 15-00. Сказали, что все расскажут и помогут. давайте все будем звонить! Ведт 5000 на дороге не валяются!!!

вы издеваетесь, да?
ну нет такой компенсации, был невнятный проект и снят с рассмотрения. И ведь каждый день темы :boom:

Kateka

Спасибо. А то как-то сразу все бурно реагируют... :)

Очередная предвыборная утка.
После нас всех кинут как и всегда! хватит верить в сказку!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 15:20

На усмотрение городской администрации. В каких-то городах есть. В Екатеринбурге НЕТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы