Вчера прививки, сегодня температура 38,8

В 10 утра вчера поставили - корь, краснуха, паротит... Сыну 1 год с хвостиком... Утром встал нормальный, через час температура 38,8 (сбила Нурофеном), вялость резко, горло посмотрела - розовое, но с налетом белым..
Завтра к ЛОРу записаны, сходим пусть смотрит мелкого...
Чем сейчас полечить? В горло набрызгать? или все таки скорую...

вызвать участкового педиатра

Rebeline

+100,тоже так же было на эту прививку,еще и обсыпало на третий-четвертый день!потом кашель,сопли,температура 4 дня...

Rebeline

Знаете, что он Вам скажет? Что это ваш ребенок еще раньше где-то подхватил ОРВИ, а привика здесь ни при чем :P

Танюшкина радость
Что это ваш ребенок еще раньше где-то подхватил ОРВИ, а привика здесь ни при чем

А это невозможно?

Танюшкина радость
а привика здесь ни при чем

а вызывать его нужно для обличения прививки или для того, чтобы ребенку помог?

а вы антигистаминое перед прививкой давали???вакцину нашу ставили?

Что-то у многих реакция именно на эту прививку:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

у нас на 4 день сопли-кашель начался, промывала аквалором. через неделю прошло. ставили нашу вакцину.

у нас ч\з 10 дней было и мне сказали - прививка не при чем!

Мы ставим наши прививки. И ничего нормально, у каждого по разному реагирует организм. Врача участкового обязательно нужно вызвать. Да и ОРЗ щас много кто болеет.

MarinaSY
Да и ОРЗ щас много кто болеет.

а врачи всю жизнь списывают реакции на привики на то,что ребенок где то что то хапнул до или после прививки

мама
мама

это есть у них такое. Мы когда прививки ставим нам мед сестра всегда говорит. Если будет реакция сразу звоните мне.

Скорая к нам приехала, темп. была 39,5... в больницу не повезли, если хотите, говорят, отвезем, причин не видим кроме температуры, дали свечку жаропонижающую и уехали... Ждать завтра участкового будем, ОРВИ будем лечить (знаю уже заранее), горло вроде не плохое, но с налетом белым чуть-чуть и сопельки начались... Жалко, если антибиотики назначит, за год жизни сыну уже 3 раза антибиотики кололи..

Xoroshaya

Поправляйтесь!!!!! Обычно антибиотики назначают, когда обычное лекарство непомагает. У нас была простуда на зубы, при чем прививку ставили было нормально, а через день вылезли сопли, горло красное было и тем была 38. Оказалось зубы.

В общем, третий день мы болеем... Температура уже не такая высокая, думаю что благодаря Виферону сыну полегчало!... Все таки вирус какой-то, не на прививку реакция (и зубов новых не видно!), старший сын здоров, а мы с мужем и мелким болеем дружно... Самое странное откуда подцепили, кроме как в поликлинике на прививке не были нигде в общественных местах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы