Поговорим об одежде Джонатан

Девочки, хочу сыну купить эту марку на весну, не разу не носили. Хочу послушать отзывы по ней, кто этой осенью, зимой может носил как в носке? Большемерка ли и на сколько, если да. Буду в интернет-магазе заказывать, сейчас рост 92 какой брать? Ну вообщем всю информацию собираю какая есть :)

у нас были краги и поддевы. очень хорошего качества. не уступает рейме. а мембрана у них более ноская. /краги реймутэк мой убивает за месяц пару, джонатан относили весну-осень/

97 страниц отзывов про [a url=forum.materinstvo.ru/index.php]джонатан[/a]

учитаться просто

Tigrа

Спасибо ;)

У нас комбинезон джонатан Стар. Мембрана, кол-во утеплителя 150 гр., носим до -15, дочке год, не разу не замерзли, но мы где то около часа всего спим на улице, а потом ходим за детками на детской площадке. А, размер комбеза 80, он большемерит на см 6, дочка 75 см ростом.

Автор, можно присоединюсь к вашей теме, тоже хочу купить Джонатан, смотрела модели Стар и Классик, но пока не определилась, знающие мамочки сдайте места пожалуйста где и по какой цене покупали, можно в личку.

в ангелочках было много джонатана
декабристов 3
http://www.angelochki96.ruСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 15:28

Ирюлька
Мембрана, кол-во утеплителя 150 гр., носим до -15,

А вы с поддевой какой носите?

maltseva
в ангелочках на куйбышева полно джонатана

Я как раз у них и хотела заказать только в инет-магазе

Ирюлька
А, размер комбеза 80, он большемерит на см 6, дочка 75 см ростом.

Как сидит, хорошо? запас то большой...
мне 98 взять на след. зиму или 104 блииин незнаю!!

businka77
А вы с поддевой какой носите?

У нас нет поддевы, я одеваю дочке штаны и кофту из махера.
Вот смотрите как сидит на дочке, я думаю 98 вам надо брать, ну опять же как растет ваш сынок,знать только вам)) Ну и на этот год хватит я думаю.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 20:33

Ирюлька

спасибо за наглядный пример :) сидит хорошо, дочка пупсик
Решила брать 98Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:48

Комбез заказала со скидкой, буду ждать посылку :)

Ура!!!! Спешу поделиться радостью посылку получили все супер понравилось качество оооочень хорошее. :) :) :)

B@gi
оже хочу купить Джонатан, смотрела модели Стар и Классик, но пока не определилась, знающие мамочки сдайте места пожалуйста где и по какой цене покупали, можно в личку.

я в Питере заказывала,но у нас сейчас магазин ангелочки открылся..больше не знаю где Джонатан дают!Качеством очень довольна!Все супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы