Про пособие

Девочки вот вопрос назрел, помогите разобраться пожалуйста
Вот тут все на форумах про пособия пишут, стола пособие, мв просто ничего не получаем.
С работы отчисления идут и все. Говорят еще что то должны начислять в соц. Защите. Подскажите, где оформлять, что нужно для этого, какие документы?
Ребенку год.

В соц. защите можно оформить пособие 404 руб, если у вас на 1 члена семьи получается меньше 6т.р(около этого)

Irina.
В соц. защите можно оформить пособие 404 руб, если у вас на 1 члена семьи получается меньше 6т.р(около этого)

если молодая мама прописана в другом городе- можно здесь в соц. защиту податься? а какие справочки нужны? От мужа о зп, а от меня?

gourme
Говорят еще что то должны начислять в соц. Защите. Подскажите, где оформлять, что нужно для этого, какие документы?

[a url=nafaniya.ru/yuridicheskie-voprosy/posobiya-v-ekaterinburge.html]здесь[/a] почитайте, там все по полочкам разложено

аноним
если молодая мама прописана в другом городе

ну началось- с места прописки справка о составе семьи, 2 справки из соц. защиты... Больше на дорогу домой "к прописке" промотаю :(

аноним
прописана в другом городе-

как то сиделая я оформляла пособие, и к другому специалисту сидела девушка, она из Челябинска, ей диктовали что от нее нужно, помню что она сказала, как же муторно это...

Ольха_Уральская

Спасибо большое :)

Автор,можно тоже спрошу в вашей теме :) Прочитала на сайте что нужно для оформления этого пособия,но не написано если оба родителя официально не работают,то откуда справки нужно принести им? Может кто сталкивался,подскажите ;)

ЛеАнна
если оба родителя официально не работают

несете трудовые книжки

Irina.
несете трудовые книжки

• справка из центра занятости,что вы не получаете пособие по безработице,+ выписка из личного счета(пенсионный фонд)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 14:31

Irina.
несете трудовые книжки

[cit]натали79

• справка из центра занятости,что вы не получаете пособие по безработице,+ выписка из личного счета(пенсионный фонд)
    [/cit
    Спасибо девочки ;) :)

у меня справку из центра занятости не просили, они сами сделали видимо запрос туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы