Рвота от всего, что даю, ехать ложиться в больницу??

Ребенку 1,1 год, заболели три дня назад, рвало 3 раза за сутки, температура до 39, был врач, назначила лечение. Вчера уже вроде была здорова ляля, никаких симптомов. сегодня с утра опять рвет от всего: от гр.молока, угля, мотилиума, воды, травяного чая. Блин, что делать???

Скорую вызывайте и езжайте в инфекционку.

скорую!

скорую

Сколько раз уже была рвота? Можете конечно попробовать самостоятельно распаивать - по 1 ч.л. воды каждый 10-15 мин, лучше со спец. препаратом (не помню, как называется, порошок спец. от обезвоживания).
Если рвота не прекратится, заметите под глазами синяки, сухие губы - срочно Скорую.
У нас так было - привезли в инфекционку, там укол в попу противорвотный поставили, пили этот препарат разведенный по чуть-чуть, через 2 дня выздоровели, написали отказ и дальше долечивались дома.

А стул какой у вас?

У нас так было при ротовирусе. Конечно в больницу скорей

скорую

вот тока переболели ротовирусом. тоже было 2 волны, вторая через 2 дня, когда казалось, что все уже начало налаживаться
вам сейчас главное отпоить ребенка. разведите регидрон, и через шприц раз в 10 минут вливайте по чуть-чуть, если сам не пьет.

Стула не было вчера и сегодня.

Meta
вот тока переболели ротовирусом. тоже было 2 волны, вторая через 2 дня, когда казалось, что все уже начало налаживаться

блииин... вот похоже. Врач тоже сказала, что возможно ротовирус или какой-то норовирус, не знаю такого. Очень не хочется в больницу ложиться, ненавижу их. Будем пытаться отпаиваться. Врача еще вызову.

emotionss
какой-то норовирус

был у нас, по сути тоже самое что и ротовирус, протекает так же.
Я бы в больницу поехала, обезвоживание очень быстро наступает, покапают вас пару дней, полегче станет, можете отказ написать.
У меня ребенок таял на глазах, даже грудь не брала уже, и спала все время, хорошо, что под наблюдением были.

я поила каждые 10 минут по чайной ложке чередуя регидрон и энеросгель, иногда насильно, от большего количества рвало. Была на грани вызова скорой, но у меня ребенок был старше и еще лялька в этот момент на руках была и помощников никого, а на Вашем месте в скорую обратилась.

надеюсь, уже вызвали скорую вы

а моча? какого цвета? писает как часто?

Девочки, рвота прекратилась. моча нормальная. сходили со свечкой по-большому. пьем по столовой ложке каждые 10-15 минут. пока держимся.

спасибо всем за поддержку!!!

следите, что писал каждые 4 часа светлой мочой.

нее, я с в инфекционку тока в самом самом крайнем случае поеду (высокая температура, постоянные рвота и понос так что ребенок тает на глазах), когда уже сама не в силах что либо буду сделать
знаем, плавали. сорвалась туда с дочерью как то (тоже 1г1м ей было), но я тогда боялась, что она дыма надышалась и отравилась тк мы на даче были в тот день и печка долго не растапливалась у нас, думала что то осталось в помещении по полу из угарных газов.
вобщем лечение тамошнее все можно дома проводить, а капельница ей на тот момент не так уж и нужна была. а вот заразы добавочной насобирать нефиг делать...
с сыном сейчас тоже на второй волне испугалась, хорошо хоть есть кому позвонить, посоветоваться (платный педиатр) она меня успокоила и сказала наблюдай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы