Перегар

Ребенок приходит из садика и пахнет от него перегаром. Не знаю что думать, вроде бы садик у нас хороший, претензий нет у меня и ребенку нравится, поведение у него нормальное, каких то изменений не замечаю. Хоть алкотестер покупай какой-то! В выходные когда дома сидим запаха нет. Что делать, куда бежать, посоветуйте!

да, к врачам ЖКТ проверять

мож там их "в саду" опаивают чтобы спали весь день

Надеюсь что не опаивают, с другими родителями разговаривала, никакого запаха не замечали, видимо и правда с ЖКТ что то :(

печень у ребенка надо проверить
в любом случае

Бармалей™
К врачам

к врачам на анализы.
и кровь тоже сдать

Всем спасибо, пойдем проверяться ко врачу.

спросите добавляют ли чеснок в пищу, он при больном жкт может давать такой запах.

у моего ребенка запах перегара от

Темкина я
чеснок

ходили к гастроэнтерологу. сдавали анализы. некритично было повышены условно патогенные энтеробактерии. не лечились, пропили просто курс линекса. Теперь такого не замечаю

Скорее всего, это результат переработки какого-нибудь продукта, который есть в рационе детсада, но полюбому надо проверять, ЖКТ.

Эх, не было печали, сегодня утром в маршрутке ехала, мужик зашел, вонища перегаром от него жуткая!!! И от моего также :( , ну не так сильно конечно как от этого дядечки. И это в 2 года :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы