покажите фото столов на детском дне рождении.

Скоро дочке 2 года, думаю как накрыть стол. Как вам такое: тортик, чай, сок детский, бондики, фрукты, печенье? Маловато?
Покажите фото ваших столов, может что то у вас возьму себе на заметку.

достаточно.

А для кого стол то? Для детей али для родни-взрослых?
Мы годовастенье с родней отмечали (естессна ) Так столы ломились отнодь не от бондиков

Только для детей 2-3лет, взрослый будет 1 человек, но я думаю что ей и чая с тортиком хватит

У нас еще всякая " мелкая" выпечка на ура уходит ( маленькие пирожки, например), сыр ( кубиками можно порезать), пицца. А вобще как показывает опыт дети подбегают к столу, все закусывают и на этом чаепитие заканчивается. Поэтому вашего набора, имхо, достаточно
Красиво просто все подайте)) ну и родителей предупредите, что будет легкое " чаепитие", чтоб не выяснилось в процессе, что кто-то Из детей не обедал и с голодухи капризит ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 10:10

А, еще вспомнила, маленькие пельмешки из цветного теста тоже можно, чуть отварить и в духовке довести, они тогда посуше получаются, можно детям руками разрешить есть. Делала так однажды

rozarik
бондики

это что такое?
вообще, достаточно. Детям нужна хватательная еда. На удивление хорошо идут перепелиные яички на шпажках :)

rozarik
Как вам такое: тортик, чай, сок детский, бондики, фрукты, печенье?

достаточно

а мы с племянником были на детской днюшке, самой большой девочке было 5 лет, а остальные 2-4 годика, были фруктики,соки тарталетки, торт большой, в итоге из детей никто эту еду не ел,только соки пили. они хором закомандовали,что хотят мяса (отбивные) и варёной картошки организаторы дня рождения были в шоке

тут, конечно, торт в большей степени, но и стол виден.
Еще удачной идеей оказалось - бутерброды резать формочками для печенья.
[img]cs9930.vk.com/u14881597/45201518/x_f438f541.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 11:39

rozarik
бондики

Это что?

Ninusik
бондики

Это Детские завтраки/полдники из бисквитного полуфабриката с начинкой "Бонди Бегемотик",
А вспомнила еще хотела мишку барни на стол положить, моя их очень любит!

Мы отмечали ДР, я каждому ребенку дала сок и печенье в виде мишки. Еще был кекс. Но они печенье-то не доконца съели, мамочки сказали, что кекса не надо. Для детей не главное еда, им самое главное побегать, поиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы