Новая работа

Мамы, поддержите, поругайте или совет какой дайте. На работу вышла в 7 мес ребенка на пару раз в неделю. в 1,7 на полный день. дочь с бабушкой и обоих это устраивает. с сентября планирую садик. это про дите. про меня - щас неплохая работа, но перспектив никаких, одно и то же уже 4 года. И тут наконец-то долгожданное приглашение на собеседование в компанию, куда я оч хотела попасть. денег может быть больше, работы тоже. и тут я запаниковала. идти или нет? первый год буду жить на работе, потом наладиться и будет нормальный график. Вот что делать? ребенком заниматься или карьерой? через год - полтора ребенку уже не будет требоваться столько внимания, а я останусь могу остаться у разбитого карыта. работающие мамы, те, у кого ненормированный рабочий день, поделитесь опытом, плиз!

как то так
через год - полтора ребенку уже не будет требоваться столько внимания

еще как будет

как то так
работающие мамы, те, у кого ненормированный рабочий день

мне работать можно и из дома, не постоянно, конечно. На вечер оставляю ту часть работы, что можно сделать с домашнего компа. В конце прошлого года это здорово выручало.

Дети требуют вни мания всегда, в любом возрасте - и в 7 мес., и в 3 года, и в 10 лет, любить дитя вы не перестанете, свободное время что будет оставаться от работы по максимуму отдайте ребенку, я сама например не карьеристка, поэтому я отказалась от работы вообще, но у меня муж хорошо зарабатывает, дети подрастут и сама решу что делать дальше, а так если бабушка готова, то почему бы и нет, все хорошо будет

polisha
я бы работой занялась

Я бы тоже!!! Уйти то всегда успеете, если понадобится, а вот хорошая работа просто так на дороге не валяется!

пока дочка маленькая успевайте работайте, а вот через год еще больше внимания потребуется,у вас как раз все наладится с графиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы