Насадка на унитаз "Thermobaby " удобно?

nastenka24
Насадка на унитаз "Thermobaby"

Девочки, а где она продается в Екб, желательно в традиционных магазинах???

Очень нравится, как начал сын в 2,3 на него ходить, так все проблемы отпали . Сам ставит, сам залазит, сам смывает и днем и ночью без проблем.
На горшок вообще ходить не хотел.

ОЧепятка
Моим нравится,

Радмила
У нас есть. Удобно, устойчиво

+1

Thermobaby с пол года назад видела в Екатерининском, большой детский магазин там, не помню как называется.

Ана$та$ия

спасибо, поняла, а цену не помните? :)

у нас с полутора лет ребенок в такой ходит. Но у нас стульчик постоянно стоит на унитазе. Дочери не приходится ничего раскладывать. Покупала примерно около 900 р. год назад.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 08:13

Katrin-ka
Насадка на унитаз "Thermobaby " (Франция) с ножками и ступенькой

Вот и мы купили :)

столько пользователей, а где купили?? можно в лс
и до какого возраста он примерно?

девочки, где купить или заказать можно "Thermobaby "? В магазинах не нашла... в интернете тоже пусто... есть в Московском за 1500+доставка, но думаю можно и без Москвы обойтись

Девочки, киньте пожалуйста в личку на каком СЗ покупали?

у нас малая без ступенек на унитаз залазиет (1,7) . Накладка обычная ашановская за 50 рэ . Одно время только на унитаз ходила, причём без накладки , психовала и убирала её и качаясь на унитазе ещё и орала чтоб её не держали

а кто то пользовался икеевской ступенькой? если купить насадку_ступеньку-удобно ребенку залазить? вот думаю что м.б. интереснее будет -с горшка вскакивает (1.3)

Сдайте место где купить все облазила не нашла(((

Katrin-ka нам всего 1,5 годика. рано еще наверное... на горшок не ходит, только на унитаз

у подруги дочка в 2 года нырнула в унитаз с этой ступеньки.. потом в 2,3 еще раз нырнула. Потом убрали ее нафиг.

Шматрица у подруги дочка в 2 года нырнула в унитаз с этой ступеньки.. потом в 2,3 еще раз нырнула. Потом убрали ее нафиг

там дырка такая маленькая, умудриться надо упасть в нее. Младший с года по ней ползает. Худой, но попа туда точно не пролезет. Единственно, если стульчик не закрепить (это очень легко делается, у меня ребенок сам закрепляет), то он упасть вместе с ребенком может.

Я так поняла, что падали с икеевской ступеньки.
Мы от "Thermobaby " в безуууууууууумном восторге. Первые дни дочь по 6 раз в час "писить" бегала. Удобно и делать дела, складывать, ребенок с 2 лет легко со всем справляется. А главное, не задевается унитаз руками, всё гигиенично. Все эти дешманские накладки и скользящие по кафелю тубареточки... брррррррр

Нравилось 2 дня, горшок победил. Продала. Ребенок не вспомнил.

ОЧепятка Моим нравится,

младшей 2 года, пользуется , ставлю я правда))

Когда искала, вылезло куча сайтов, в т.ч. и СЗ, в Екатеринбурге. Кому интересно, скину

Шматрица

Вы про термобэби точно?

Там голова не пролезет в дырку

Продолжая нашу эпопею- младший вообще на горшок не ходил, его эта накладка во одушевляет :)

Ленинина Кому интересно, скину скиньте мне, пжлста

Ленинина

А мне можно скинуть плиз, я вот почему то не нашла

Мне тоже ссыль про эту насадку киньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы