Опытные туристы по Турции - куда маме с 2,5г. дитем податься?

Девочки - помогите выбрать место отдыха!

Дано - мама с 2,5г дочкой. Время отдыха - последняя неделя мая, перавя июня. Денег - 70 тыс.

Ни разу не отдыхала за границей.

Забыла добавить, что нужно именно море)) У ребенка рахит - за морем, солнцем и водой едем.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:07

Нафиг Турцию,.....Там второй год ротовирус бушует...( у меня многие знакомые пролежали в турецких больницах с детьми от 3 до 7 дней)..выберете Тайланд лучше....или что то другое.

zzz
Девочки - помогите выбрать место отдыха!

Напишите мне в личку, ;)

да ну, Турция неплохой выбор, в прошлом году два раза отдыхали (а вообще с 9 мес. наших уже три раза ездиди), ничего. Тайланд по-моему лететь далеко, ну и тоже еда специфическая. Выбирайте отель с детской направленностью. Мы ездили в Otium в Сиде, ну и дургие еще отели ездили. Пишите в личку если есть вопросы.

Мне тоже кажется, что Турция отличное место для отдыха с маленьким ребенком, лететь не долго, отношение там к детям просто замечательное, мы в прошлом году были в Кемере в отеле Garden Resort Bergamot 5*, в отеле очень многое предусмотрено для детей, и питание и бассейн детский и детская комната есть, свой отличный пляж. Мы ездили в мае тогда было не сильно жарко и народу было не много, реб. было 1,4, на 3-х чел. путевка нам обошлась в 53 тысячи на все про все, правда бронировали мы ее почти за 2 месяца. поэтому были хорошие скидки. Вообщем впечатления очень хорошие, получился замечательный отдых! Желаю вам того же!

Taksim International (Naturland) Aqua Resort 5
Были сентябрь 2010. ребенку было 1,9. В восторге и ребенок и взрослые

caldina
на 14 дней..небольшая сумма у вас для поездки.

Да не, нормальная сумма, ребенок 2,5 едет практически бесплатно, то есть на одного получается 70, можно хороший отель выбрать.

Но лучше действительно ехать чуть-чуть попозже, хотя бы в начале июня. Отель берите 5 звезд, все включено. Конкретный отель советовать не буду, уровень пятизвездников вашей ценовой категории все примерно одинаковые (+-).

Фенечка
Мы ездили в мае тогда было не сильно жарко

Скажите пожалуйста а температура воды нормальная была уже для купания? Тоже хоти примерно в это время ехать)

в пемаре была ( Сиде). классный отельдля семейных пар. для детей куча развлекалок.

Были в прошлом году как раз в это время - последние дни мая, первые дни июня. Погода хорошая, в день нашего заезда прошел последний дождь (до этого, говорят неделя ежедневных дождей была), но море, по мне, прохладное. Купались, конечно. Но не сравнить с июлем, когда из воды не вылезали.
Да, вот сюда - Sunrise Park Resort & Spa 5*, Турция, Сиде - я бы еще раз съездила. А в Конкорд Селес в Алании - не-е-е. Впрочем, отдохнули там мы великолепно и весьма бюджетно - 60 т. на 3-х взрослых + инфант за 11 дней.

julia-eka
Да не, нормальная сумма, ребенок 2,5 едет практически бесплатно, то есть на одного получается 70, можно хороший отель выбрать.

Да с чего это почти бесплатно? Он уже не инфант. В тот отель в который я поеду такому ребенышу стоит 19 тыс на 7 дней.
Автор, вам нужно ехать в Аланию в это время там самое теплое место. Я в прошлом году отдыхала в Лонисере, находится в бухте поэтому не штормит. Температура воздуха значительно теплее, чем в Сиде (сравнивали, ездили в аквапарк)

Забыла сказать, дочери было 1 год 7 мес она с 3 мая купалась в море. Было вполне нормально

в мае море для ребенка холодное, тем более в этом году зима в Европе суровая.
А вы не рассматривали Египет (правда не отслеживаю как там сейчас политическая обстановка), но там точно море будет теплое, дождей не будет (в Турции вы можете попасть на облачную погоду, а вам солнце обязательно нужно), ну и по деньгам можно что-то получше найти.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 09:37

В мае море холодное Лучше ехать вторая половина сентября. И берите отель С ГАЛЕЧНЫМ пляжем - это будет реальная польза для ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы